русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

22.07.17 16:25
Re: Бумер проигрывает Хюндаю - как так?

ParkZone патриот
ParkZone
in Antwort грэг усть-лаб, 22.07.17 15:17, Zuletzt geändert 22.07.17 16:28 (ParkZone)
Точно так же заявления Меркель о " судьбе в свои руки" и тому подобное

Эти слова не на пустом месте образовалось и со временем ЕС придется вкладывать в свою армию https://topwar.ru/120462-germaniya-i-franciya-dogovorilis-...

Счастье РФ в том, что народ терпелив до акуения просто

Терпелив ? А что другое там можно предложить или ты думаешь , что кто то другой придет и сделает что то боле чем путин ,

Им сейчас только держаться за путина нужно . Так можно сказать о любой стране СНГ и даже о восточных странах ЕС .

А богатые и бедные всегда будут , даже здесь в Германии все так же

Благосостояние самых богатых немцев растет. А на самую бедную часть населения Германии приходится лишь 1 процент всего частного капитала, говорится в докладе правительства ФРГ, который публикуется каждые 4 года Благосостояние самых богатых немцев растет. А на самую бед....

1 Процент сам вдумайся , 99 % активов у богатых , в России та же песня , да и вообще в мире .

Поэтому говорить , что кто то там свадьбы делает по два миллиона , можно найти такое в любой стране и ни о чем не говорит .

У меня сестра стройматериалами занимаются в Казахстане , все поставщики сейчас российские , все от и до делают в России и китайское конечно .

Раньше было много и немецкого и польского и пр , но после санкций все это отпало само собой и ниши быстро заняли.

я в этом году был в трех крупных областях я не видел там людей плачущих , кто работает тот живет нормально .

Ты сам задумайся сколько рынков потеряли компании РФ??

Ну я об этом и писал , что санкции и ответные меры не сопоставимы ,

если Россия для ЕС третий по размеру партнер , то ЕС для России самый главный .

Никто России не даст подняться и развиться хоть кого туда поставь , а придет другой не путин будут еще больше разваливать.

Развиться России можно только сблизится плотно с ЕС , но Америке такое сближение не выгодно.

Тогда зачем НАТО .

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Sprung zu