Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
Точно так же заявления Меркель о " судьбе в свои руки" и тому подобное
Эти слова не на пустом месте образовалось и со временем ЕС придется вкладывать в свою армию https://topwar.ru/120462-germaniya-i-franciya-dogovorilis-...
Счастье РФ в том, что народ терпелив до акуения просто
Терпелив ? А что другое там можно предложить или ты думаешь , что кто то другой придет и сделает что то боле чем путин ,
Им сейчас только держаться за путина нужно . Так можно сказать о любой стране СНГ и даже о восточных странах ЕС .
А богатые и бедные всегда будут , даже здесь в Германии все так же
Благосостояние самых богатых немцев растет. А на самую бедную часть населения Германии приходится лишь 1 процент всего частного капитала,
говорится в докладе правительства ФРГ, который публикуется каждые 4 года Благосостояние самых богатых немцев растет. А на самую бед....
1 Процент сам вдумайся , 99 % активов у богатых , в России та же песня , да и вообще в мире .
Поэтому говорить , что кто то там свадьбы делает по два миллиона , можно найти такое в любой стране и ни о чем не говорит .
У меня сестра стройматериалами занимаются в Казахстане , все поставщики сейчас российские , все от и до делают в России и китайское конечно .
Раньше было много и немецкого и польского и пр , но после санкций все это отпало само собой и ниши быстро заняли.
я в этом году был в трех крупных областях я не видел там людей плачущих , кто работает тот живет нормально .
Ты сам задумайся сколько рынков потеряли компании РФ??
Ну я об этом и писал , что санкции и ответные меры не сопоставимы ,
если Россия для ЕС третий по размеру партнер , то ЕС для России самый главный .
Никто России не даст подняться и развиться хоть кого туда поставь , а придет другой не путин будут еще больше разваливать.
Развиться России можно только сблизится плотно с ЕС , но Америке такое сближение не выгодно.
Тогда зачем НАТО .