Deutsch

навигатионссыстем

27.04.05 00:27
Re: навигатионссыстем

Zadumchiviy знакомое лицо
Zadumchiviy
в ответ Mischlan 26.04.05 17:17
Угу. Добавлю только что номера на конце комплектов не случайно разные. Меня уже одна девушка спрашивала по поводу карт. Так вот обратите внимание по той ссылке - там разные комплекты карт - и соответственно разная цена.
IMHO покупать комплекты - где только одна Германия - надо только если на 100 процентов дальше Германии не поедешь. Если есть хотя бы один процент - что поедешь за пределы - тогда только те, где хотя бы есть общая карта Европы - ну и дальше по вкусу - можно с подробными картами разных регионов.
мы с женой тоже раньше нервничали без навигатора - даже ссорились: она выполняла роль штурмана, я вел машину - это когда в незнакомое место ехали. Так вот из-за того, что тут все довольно плотно часто было так: на следующей улице направо - ой, а вот она была - уже проехали. Дальше я либо искал место где запарковаться - чтобы можно было самому сориентироваться, либо начинал по одной улице ехать прямо пока возможно - чтобы жена успела "проложить новый маршрут". В общем купил навигационку - жена немного обиделась: мол я плохо помогала. А щас радуется: не о чем думать не надо - едешь в свое удовольствие.
Да, TomTom проде обещал поддержку TMS - но появилась ли она у них в каком-то из штатных комплектов или нет - не знаю (когда навигационку уже купил - не следишь что там у них нового есть и чего еще нет). У TomTom сама навигация была не плохой.
Гляньте в FAQ по навигационкам (при входе на автофорум есть ссылка на FAQ - там же вроде были ссылки на то где что можно купить, а вообще вот страница, которая многим поможет найти желаемое дешевле: http://www.geizhals.at/de)
Удачи!
Андрей

Перейти на