Deutsch

Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

13.06.17 21:13
Re: Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

Бродягa патриот
Бродягa

Бродяха.... в твоей Папуасии, при заключении страховки требуют техосмотр, и та же девочка, которая тебя страхует, даст тебе номер телефона, где за 540 рублей, тебе ого сделают, не показывая машину....А теперь, покажи мне такую схему в Германии....будешь искать и только с витамином В и то не факт....Даже у меня таких вариантов нет)))Не надо быть русофобом, надо быть реалистом.

Тя че в Челябе обидели сильно, что ты на лету переобулся и теперь не упускаешь шанса метнуть дерьма в сторону родины? Сочувствую!

Не надо быть русофобом, надо быть реалистом.

Надо с головой просто дружить и смысл написанного понимать. Никто и не говорил что в России - честнее и правильнее чем тут. Коррупция итд - все еще на высоком уровне, за пару лет и даже за пару десятков лет такое не решается. Но только идиот думает что тут все гладко и пушисто, все честные и никто не ворует. Давай еще про демократию и что перед законом все равны тут расскажи мне с отпевалой на пару.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на