Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
Даже у меня таких вариантов нет)))
А ты хто щелавег? Кем ты себя возомнил?
Бродяха.... в твоей Папуасии, при заключении страховки требуют техосмотр, и та же девочка, которая тебя страхует, даст тебе номер телефона, где за 540 рублей, тебе ого сделают, не показывая машину....А теперь, покажи мне такую схему в Германии....будешь искать и только с витамином В и то не факт....Даже у меня таких вариантов нет)))Не надо быть русофобом, надо быть реалистом.
Тя че в Челябе обидели сильно, что ты на лету переобулся и теперь не упускаешь шанса метнуть дерьма в сторону родины? Сочувствую!
Не надо быть русофобом, надо быть реалистом.
Надо с головой просто дружить и смысл написанного понимать. Никто и не говорил что в России - честнее и правильнее чем тут. Коррупция итд - все еще на высоком уровне, за пару лет и даже за пару десятков лет такое не решается. Но только идиот думает что тут все гладко и пушисто, все честные и никто не ворует. Давай еще про демократию и что перед законом все равны тут расскажи мне с отпевалой на пару.
Меня трудно обидеть)) Однако все защитники, и ты в том числе что то сидят в благополучной Европе))) Как хорошо с немецкого сосала вещать и любить Родину)))

Да да, любимая банальная песня недалеких. Добавь еще "чемодан, вокзал, Россия" для полного букета. У меня нет причин ненавидеть Россию, где бы я не жил. Метать дерьмо в сторону родины (хотя я родился в Казахстане), какой бы она не была - удел недоумков.
Усё расщёскин, родину обхаил, нет у тебя терь её)))
Где тут гавно? Что техосмотр покупают, это неправда?
Или что Путину лично звонить надо что бы он яму на дороге заделал?
Ну так посмотри эту горячую линию...А лучше сьезди и поживи и увидишь, как Россия с колен встала))) Боюсь только ни духа, ни денег на это хватит.... Так сиди и дальше вещай, герой диванный...

идиот думает что тут все гладко и пушисто, все честные и никто не ворует
для меня это новость кстати, смешанные чувства пожалуй
а то я переживал на будущее за какой-нибудь условный вырезанный катализатор или что там еще актуальнее вырезать, сажевый фильтр какой-нибудь
Ты чё ещё возмущаешься там? Ты ж там сам барыжишь , налоги хрена платишь,что надо купишь))) ещё и яму тебе на дороге заделать))))
Вырезай, никто слова не скажет)))Перед ТЮФом тока назад врежь, ибо за 540 р не пройдешь)))

вот и я говорю, начинать нужно с себя, вести себя по закону, ну а потом уже и страну обсирать.
Ты тупой что ли? Где я сказал что не покупают? Я сказал, что и тут покупают. Разницу понимаешь? Да, не так как там, но все же есть и было. Так что передай отпевале ссылки, открой ему глаза.
Ненавидеть на расстоянии - еще легче чем любить. Чеж ты тут? Езжай, борись с несправедливостью на местах!
У колбасных патриотов руссо-арийцев ума даже не хватает понять, что политика, презеденты и строи - это одно, а страна и родина - остается.
Никто Вас не заставляет горячо любить, но и ненавидеть не заставляет и это - только ваше решение и желание.
Стыдно мне за таких как ты. Спроси любого турка который тут живет и скажи что его страна и родина - говно, так он жопу рвать будет опровергая это, по каким бы причинам не уехал сюда.
А звонить президенту что бы решить проблемы, приходиться потому, что он - не Иесус, а на местах сидят - такие же как ты, может быть даже твои родственники с еще совковым менталитетом в голове. И пока эти поколения не вымрут физически, не победить коррупцию итп на местах. Хотя и в этом смысле изменения есть уже сейчас в лучшую сторону.
Уверен на 99%, поставь тебя или 99 процентов тех кто властью не доволен там к кормушке, так они тут же заткнуться и начнут жить "как все". Так что хаять на расстоянии - много ни ума ни мужества не надо. Так еще и характеризует человека как - говно.
Ну и не забудь спасибо сказать Европе и США, за то что жизнь на твоей родине стала сложнее и труднее.
вот и я говорю, начинать нужно с себя, вести себя по закону, ну а потом уже и страну обсирать.
Ну как это расщёске понять то,он считает,что все ему должны(образно) а сам может делать что хочет в обход госказны.
для меня это новость кстати, смешанные чувства пожалуй
а то я переживал на будущее за какой-нибудь условный вырезанный катализатор или что там еще актуальнее вырезать, сажевый фильтр какой-нибудь
Не будьте наивным. Тут точно так же деньги и связи - играют огромную роль. За выпиленный фильтр Вас легко подтянут к кассе, потому что Вы - никто. А за распилку бюджетных лярдов например при строительстве аэропорта в берлине, который уже много лет как должен был открыться - никого не посадили, а уволили несколько начальников с миллионными премиями.
Если Вы будете судиться с каким нубудь немцем у которого есть например родственник адвокат или судья, то решение будет на 99,9% не в Вашу пользу, если вопрос спорный, а не 100% однозначный. Так что сказки про Германии которые Вы знаете, можете уже забывать.Никто тут уже лет как 30 улицы с шампунем не моет
У меня нет обостренного чувства справедливости, как у некоторых))) Так Европа с Америкой виновата что говно плывет по Механической улице и мой одноклассник за 30 т.р. людей от огня спасает?А другой за 36 алкашей за рулем ловит и патрульную машину у меня в сервисе за свои деньги чинит

Да и европа с США в том числе. Про санкции слышал? Думаешь не сказывается? А то что валюта упала в 2 раза как их ввели и другие козни стали предпринимать че нить слышал?
Я там не живу, а уважаю Россию и Путина хотя бы за то, что она делает во внешней политике, что единственная страна на сегодня которая позволяет себе послать на 3 буквы америку в ущерб своему благосостоянию в то время как весь остальной мир, пресмыкается и лижет жопу.
Тут нищих - тоже полно. В том числе и тех кто работает, но за подачкой ходит. Про америку рассказать? Там - еще хуже чем тут с этим. И че? Где негодование?
Ога народ кое что без соли доедает, а мы этим кое чем с Америкой мереемся))))Космос победили, а дороги не можем)) Сирию восстанивливаем, ГКБ номер 3 на проспекте Победы с 80ых не ремонтировали)))З.Ы. Так будешь на проаокации вестись, патриот удаленный?

критиковать - не значит ненавидеть.