русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Карина Е - надежная ?

10.02.01 20:17
Re: Карина Е - надежная ?

Ingenieur гость
Ingenieur
in Antwort Anonymous 01.02.01 22:29
Дорогой Вы мой Человек, не переживайте за тех, кого надувают.
Я считаю, это прекрасно, что есть такое разнообразие. Что у каждого есть возможность выбрать свой автомобиль не только в соответствии с техническими требованиями, комплектацией, цветом кузова, отделкой салона, но и по своему бюджету. Покупателей делят не только на богатых, бедных и со средним достатком, но подразделяют на типы. Так, к примеру, есть тип людей (студенты и т.д.), который смотрит на автомобиль просто как на средство передвижения и ему все равно как он выглядит, какие у него экстрас и уж тем более технические характеристики. Самое главное, чтобы стоил недорого и доставлял без проблем из одного пункта в другой. Есть поклонники спортивных автомобилей от деш╦вых до дорогих, к ним можно отнести, к примеру, динамичных молодых людей (как правило, ещ╦ одиноких), которые делают карьеру. Или возьм╦м семейные автомобили - от деш╦вых, ч╦тко скалькулированных на семьи с небольшим достатком - до автомобилей повышенной вместимости бизнес класса. Ещ╦ одним типом является покупатель, для которого автомобиль является символом успеха и достатка, именно он и готов платить, за имидж. Вы напрасно недооцениваете значимость имиджа в Германии. В стране, настолько помешанной на автомобилях, где даже мальчишки мечтают о машине со звездой или с пропеллером. Став взрослыми, они продолжают- несмотря на большие очереди, проблемы с качеством, дорогое обслуживание - оставаться преданными своим снам и маркам автомобилей, о которых они когда-то мечтали. И в этом нет ничего удивительного, т.к. 10-11 лет назад они не могли в своих снах мечтать о Lexus или Xedos, в то время эти две торговые марки только начинали свой путь к успеху и были никому неизвестны. Этим и объясняется то, что на немецком рынке японские автомобили бизнес-класса занимают, к сожалению, только последние позиции.

Sprung zu