Deutsch

Ну, что спецы?

12.12.16 22:42
Re: Ну что спецы ;)))

Tush посетитель
в ответ fenimorr 12.12.16 21:47
у Вас тоже аудюха с тарахтящей цепию?

у меня хонда с цепью, которая действительно рассчитана на всю жизнь мотора. И ее действительно, судя по форумам, никто никогда не менял. Разве что люди, доездившие до 300+ тысяч на компакт-классе и делающие капиталку движка. Даже если она вдруг начинает греметь, люди мучаются, а потом просто говорят - "а и хер с ним", И цепь после этого ездит еще более 100 тысяч и никуда не перескакивает и ничего от этого не ломается.
Я за пару недель на этом форуме уже сделал свой вывод - нахер TSI, нахер алюсил, нахер маленькие турбированные моторы. И это всё, что мне надо знать о выборе машины.
Хочешь ездить и не лазить под капот - бери японца. Может в подвеску ты и полезешь иногда, но у тебя не будет даже одной десятой процента вероятности (а при проданных 100к машин это целых 100 машин) того, что однажды утром при заводке или на автобане твоя машина сыграет прощальный drum под названием "Totalshaden".

ЗЫ. Буквально на прошлых выходных узнал от друга, что у троих наших знакомых с разницей буквально в неделю 3 великих немецких автомобиля пробарабанили это печальное соло.

Перейти на