Deutsch

Водительские права

08.04.05 17:50
Re: Водительские права

fiona4 завсегдатай
fiona4
в ответ nuran 07.04.05 19:51
--ВС╗! Этим вс╦ сказано. Вот он ваш стимул!---
Вот именно! Будет стимул и упорство, хоть через сколько часов, а ездить научитесь.
Мне эти права ох как нелегко дались... Но я себя просто силои заставляла, чесс слово, потому что понимала, что здесь без прав, ну просто никуда. И вообще что все могут, а я не могу? Ездила с мужем хотя бы раз в неделю, потом ещ╦ уроки в фаршуле брала. Так что чем больше ездишь тем больше уверенности и страх проходит.
И потом если вы в течении тр╦х лет русские права на немецкие не перездадите, то обоид╦тся это ещ╦ дороже - тоже хороши истимул.
Для езды на небольших скоростях в Германии тоже есть Автодромы, недавно на форуме ету тему поднимали. Там можно сколько угодно спокоино практиковаться. Начните с этого. Потом уверенность прид╦т. Но она только от практики придти может. #Зато потом...каиф от езды ловить будете. Это же просто классно, по-настоящему хорошо уметь водить машину. Не откажите себе в этом удовольствии.
Хотя мне как новичку гораздо болше концетрации и внимательности требуется, но для начала и это на пользу. Как здесь уже сказали:" лучше перебдить, чем недобдить".
Успехов!

Перейти на