Deutsch

МПУ. Заключение

17.09.16 18:14
Re: МПУ. Заключение

SergejBO коренной житель
SergejBO
Все люди разные, одним требуется больше времени, другим меньше.

Согласен, но не один день, Какие бы ни были проблемы, человек, после первой беседы, должен осмыслить, что же это было. И на вторую встречу уже идти подготовленный с вопросами. Не возможно в один день во всем разобраться. Но я писал кстати, все индивидуально.

Ведь не у всех проблема с алкоголем заходит так далеко, что надо совсем бросать пить, как в вашем случае.

А как вы определили как далеко зашли мои проблемы? Или 1,8 для вас все алкаши? Решение бросить пить, было мое личное решение, а не решение предложенное психологами. Когда я к ним обратился в октябре, я уже три месяца не пил. Они лишь правильно настроили дальнейшие действия.

В половине случаев клиентам не надо год доказывать абстиненцию, достаточно пить контролированно.

это уже совсем другой вопрос

Нельзя заставлять всех подряд готовиться год.

А я никого и не призываю готовиться год, я лишь говорю о том, что подготовка должна состоять минимум из 4-6 часов, с перерывами между беседами, хотя бы неделю. Т.е. длительная, а не в один день.

Клиент сам решает, какой вариант подготовки он выбирает.

Это понятно, но вы то должны быть заинтересованы в результатах и как минимум предупредить клиента. Или вам все равно?

У меня нет оснований вам не верить, но я останусь при своем мнении.

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.

Перейти на