русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

МПУ. Заключение

17.09.16 18:14
Re: МПУ. Заключение

SergejBO коренной житель
SergejBO
in Antwort lendimira 17.09.16 14:35
Все люди разные, одним требуется больше времени, другим меньше.

Согласен, но не один день, Какие бы ни были проблемы, человек, после первой беседы, должен осмыслить, что же это было. И на вторую встречу уже идти подготовленный с вопросами. Не возможно в один день во всем разобраться. Но я писал кстати, все индивидуально.

Ведь не у всех проблема с алкоголем заходит так далеко, что надо совсем бросать пить, как в вашем случае.

А как вы определили как далеко зашли мои проблемы? Или 1,8 для вас все алкаши? Решение бросить пить, было мое личное решение, а не решение предложенное психологами. Когда я к ним обратился в октябре, я уже три месяца не пил. Они лишь правильно настроили дальнейшие действия.

В половине случаев клиентам не надо год доказывать абстиненцию, достаточно пить контролированно.

это уже совсем другой вопрос

Нельзя заставлять всех подряд готовиться год.

А я никого и не призываю готовиться год, я лишь говорю о том, что подготовка должна состоять минимум из 4-6 часов, с перерывами между беседами, хотя бы неделю. Т.е. длительная, а не в один день.

Клиент сам решает, какой вариант подготовки он выбирает.

Это понятно, но вы то должны быть заинтересованы в результатах и как минимум предупредить клиента. Или вам все равно?

У меня нет оснований вам не верить, но я останусь при своем мнении.

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.

Sprung zu