русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

FAQ Führerschein (Praktische Prüfung am Freitag)

22.03.05 17:37
Re: Praktische Prüfung am Freitag...

СуперМитя знакомое лицо
in Antwort Megatron 21.03.05 11:33, Zuletzt geändert 22.03.05 17:38 (СуперМитя)
Автошкола Baumann, в Ульме. Нет Anmeldungsgebühr, час (45минут) вождения стоит 26 Евро.
Советы давать сложно, рассказано и написано уже море. Главное, как мне показалось, на время задавить в себе самолюбие и гордость и снова стать "учеником".
Даже если вы уже 10 лет ездите за рулем (почти как в моем случае), ваша задача показать инструктору, не какой вы крутой драйвер, а то, сколько времени ему на вас потребуется.
Еще важным показалось (уверен, так и есть) знание города. Перед экзаменом не будет лишним покататься, пускай даже на велосипеде и посмотреть, где, какие знаки стоят.
Инструктор (по-крайней мере в указанной автошколе) не враг, сдавший с первого раза - его реклама. Во время практических занятий ездят, как правило там, где и будет экзамен.
И еще, но это уже личное. Мне было очень трудно заставить себя при проезде регулируемого перекрестка, поворачивая налево, не смотреть направо.
"Ты этим показываешь прюферу, что не знаешь правило проезда перекрестка! Им же горит красный! Зачем ты туда сейчас смотришь!"
Вот что я слышал постоянно.
Мне было трудно объяснить, что там, откуда я приехал, горящий "красный" далеко не гарантия, что никто не едет:-)
Всё лучшее - взрослым!

Sprung zu