Deutsch

Как пересесть на другую страховку?

03.03.05 23:22
Re: Как пересесть на другую страховку?

Mischlan свой человек
Mischlan
В ответ на:

Для таких как ты и того, кто в онтос посылает всех подряд.

Для таких как я? Мне не 40 лет, и региональный класс у меня не 4ый, и машина не в 19ом классе. Что за отмазка дурацкая. Хотя в мо╦м случае действительно HDI самый деш╦вый вариант.

В ответ на:

Я не автора писал, а тому кто всех подрял в онтос посылает (читай выше), вот я этим примером и написал, всех туда нельзя посылать, может боком вылести.

Никто всех туда не посылал. Человеку просто посоветовали там подсчитать тариф. Ему не говорили, что бы он там обязательно договор подписывал. Это ты всех однозначно к себе "посылаеш".

В ответ на:

Состряпать наверное можно, только вот как обновления получать?
Вот я дурак, чего это я е╦ за 1000 купил и каждый месяц за обдей плачю, может по тому что в не╦ все компании свои данные быстро сливают.

Ты может и не дурак... , а просто не знаеш мест. Найти можно в инете действительно вс╦! А зачем каждый месяц за update платить? Страховки ведь на целый год сразу премии объявляют. Нормальному потребителю такая прога нужна только раз в конце года, если ваще нужна. Так что проблема с ежемесячным скачиванием отпадает. Но воровать вс╦-равно не хорошо!

В ответ на:

Делаю вывод, нельзя посылать всех туда, где сам д╦шево сидишь, другому это может быть очень дорого, а для сравнений есть специальные люди страховщики с навороченными прогами и на это я буду постоянно при проколах указывать.

Да фигня! А на мои вопросы ты так и не ответил. Но это и не удевительно...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на