Как пересесть на другую страховку?
В ответ на:Для таких как ты и того, кто в онтос посылает всех подряд.
Для таких как я? Мне не 40 лет, и региональный класс у меня не 4ый, и машина не в 19ом классе. Что за отмазка дурацкая. Хотя в мо╦м случае действительно HDI самый деш╦вый вариант.
В ответ на:Я не автора писал, а тому кто всех подрял в онтос посылает (читай выше), вот я этим примером и написал, всех туда нельзя посылать, может боком вылести.
Никто всех туда не посылал. Человеку просто посоветовали там подсчитать тариф. Ему не говорили, что бы он там обязательно договор подписывал. Это ты всех однозначно к себе "посылаеш".
В ответ на:Состряпать наверное можно, только вот как обновления получать?
Вот я дурак, чего это я е╦ за 1000 купил и каждый месяц за обдей плачю, может по тому что в не╦ все компании свои данные быстро сливают.
Ты может и не дурак... , а просто не знаеш мест. Найти можно в инете действительно вс╦! А зачем каждый месяц за update платить? Страховки ведь на целый год сразу премии объявляют. Нормальному потребителю такая прога нужна только раз в конце года, если ваще нужна. Так что проблема с ежемесячным скачиванием отпадает. Но воровать вс╦-равно не хорошо!
В ответ на:Делаю вывод, нельзя посылать всех туда, где сам д╦шево сидишь, другому это может быть очень дорого, а для сравнений есть специальные люди страховщики с навороченными прогами и на это я буду постоянно при проколах указывать.
Да фигня! А на мои вопросы ты так и не ответил. Но это и не удевительно...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Почему с ноября надеюсь тебе не стоит обьяснять.
Что значит не прошло с твоим клиентом? Он что остался в старой страховке? Его там цепями приковали? Какие деньги он не мог вернуть?
Я не плачу денег пока на руках нет полисы с потверждением старых а иногда и меньших процентов.
В ответ на:Клиент вправе менять страховую компанию каждый год, что я и делаю, начиная с ноября месяца
Абсолютно правильно, в ноябре, НО не в марте снимать и через пару дней в другой ставить ту же машину опираясь на % старой компании.
В ответ на:Какие деньги он не мог вернуть?
Деньги уплаченные в новую компанию согласно полученного через неделю дешевого взноса и полиса.
В ответ на:Он что остался в старой страховке?
Вынужден был уйти обратно в старую, так как она заявила новой компании, что это их клиент и он не имеет права уходить в другую не сменив машину, поэтому % не отдала, а садиться в новую компанию согласно немецким правам на 140% интереса нет.
В ответ на:Я не плачу денег пока на руках нет полисы с подтверждением старых
А ты не можешь знать получил ли ты полис с уже подтвержденными % или нет, подтверждение процентов длится до 3 месяцев, а то и дольше, а клиент полис получает почти сразу на основании того что указал в антраге,(предварительная договорённость)
Эксперимент:
В ноябре перейди в другую компанию и напиши в антраге, что у тебя 30%, а на самом деле 85%. Вот ты и получишь 30 в полисе, а месяца через 3 компанию получит подтверждение о твоих 85 и переставит с начала на 85%, а если старая компания не подтвердит, как было с клиентом с форума, то будет полная жопа.
Я ясно изложил?
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
В ответ на:А зачем каждый месяц за update платить? Страховки ведь на целый год сразу премии объявляют.
Ну это для одного, а когда клиентов под 3000 и большая их часть машины в году по два раза меняет, не буду же я считать им по старому тарифу, а тарифы могут меняться в год до 4 раз, вот и плачу за обдейт.
Пример: застраховался с 01.01 цена одна, в июне такая же машина с теми параметрами и условиями может быть уже дороже и ли дешевле, в августе тоже изменения, в ноябре тоже и в декабре, а вот тот кто застраховался с 01.01. этих изменений не видит, если дорожало то он заметит в следующем году, а если дешевело, то у него не подешевеет в
следующем году, и вот для них я делаю тарифумштелюнг, что бы было дешевле, как будто он в новь застраховался.
Все эти премудрости знает страховщик. Дай данные на твою машину и я сейчас угадаю сколько ты платишь в HDI.
А на какой вопрос я не ответил?
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
Имея на руках 85% говорить и писать 35% глупо.
Я поступаю иначе. Говорю что на данный момент имею 85% и плачу такую то сумму, а затем спрашиваю страховую компанию что она мне может предложить, и если наши интересы совпадют я снимаю авто с учёта и подождав ниделю полторы вновь ставлю, поверь проходит. Может не пройти, если через день два поставишь на учёт.
Не всегда обезательно опираться на проценты старой компании.Достаточно сказать сколько стажа немецким правам, но это всё в биседе.
Ноябрь месяц официальный можно расторгнуть любой договор, а вот в марте надо именно снимать.

А про клиента своего ты много недоговариваешь.
В ответ на:...застраховался с 01.01 цена одна, в июне такая же машина с теми параметрами и условиями может быть уже дороже и ли дешевле...
Типовые классы авто устанавливаются один раз, и на весь год! Прич╦м не одной страховкой, а ихним Verband-ом, то есть на "сходке" (тебе так понятней). И на весь год цена за страховку одна и таже. А ты лохотрониш сейчас просто по ч╦рному!
В ответ на:...а если дешевело, то у него не подешевеет в следующем году...
Ещ╦ раз, не надо втирать! Не подешевеет очевидно только если через лохотронщика (например тебя) будет человек страховатся.
В ответ на:Дай данные на твою машину и я сейчас угадаю сколько ты платишь в HDI.
Блин,
гений! Хрена там угадывать? Ид╦ш на страницу HDI, и считаеш там в Tarifenrechnere. Не надо мне пожалуйста на мою машину гадать!
В ответ на:А на какой вопрос я не ответил?
"И на какие %? Каско с Selbstbeteiligung?"
В ответ на:Не всегда обезательно опираться на проценты старой компании.Достаточно сказать сколько стажа немецким правам, но это всё в биседе.
Пусть у тебя даже 20 лет немецким правам ты все равно можешь получить в первые только 140%.
В ответ на:И на какие %? Каско с Selbstbeteiligung?"
Если бы было каско я бы написал, давай проверяй.
В ответ на:Типовые классы авто устанавливаются один раз, и на весь год!
Точно, но для тек кто с 01.01 и в ноябре страхуетса, а в марте уже могут для новых клиентов изменитса. На крайняк спроси у ника Zadumchiviy он тебе раскажет как для новых клиентов подешевело а ему старому нет, но благо он под хорошей защитой и о нем позаботелись своевременно, а о тебе некому заботитса бедалаго, так и будешь на старом тарифе куковать, а другие экономят, короче лахонулся ты.
В ответ на:Если бы было каско я бы написал, давай проверяй.
В твоей таблице стоит Каско. Присмотрись как графа называется! Ты ещ╦ и слепой наверное? Я тебя спросил, на какие % рассч╦т сделан?
В ответ на:Точно, но для тек кто с 01.01 и в ноябре страхуетса, а в марте уже могут для новых клиентов изменитса.
Ахтунг, лохотрон! Классы авто устанавливаются один раз в год! Жирная точка!
В ответ на:На крайняк спроси у ника Zadumchiviy он тебе раскажет как для новых клиентов подешевело а ему старому нет, но благо он под хорошей защитой и о нем позаботелись своевременно, а о тебе некому заботитса бедалаго, так и будешь на старом тарифе куковать, а другие экономят, короче лахонулся ты.
Ахтунг, лохотрон! Ник Zadumchivyj
попал так в просак очевидно поскольку имел дело с ником Strachowka! У меня страховка с нового года подешевела на пару ┬ (в пересч╦те на 100 %), несмотря на то, что у меня подорожал региональный класс, и это без помощи какого-либо лохотронщика. Более того, я застрахован намного дешевле, чем в какой-либо из твоих страховок, и ты это знаеш! Ахтунг, strahowka пытается поставить себе в заслугу им незаслуженые вещи!
Руки прочь от лохотронщиков! Люди, независимо от их национальности, не имейте дело со страховщиками!
В ответ на:В твоей таблице стоит Каско.
Аллё!!! дома есть кто. Там нули нарисованы, значить в расчёт не принималось, а если бы били числа, то было бы каско, тугодум
В ответ на:Я тебя спросил, на какие % расчет сделан?
Слушай, ты как тут пытаешься людям советы раздавать а сам не знаешь сколько % равняетcа SF-4, у кого-то 65, 60, или 55. Вот эти SF и есть главные, их задавать надо, а не %. Всё после этих вопросов ты в моих глазах совсем потерялся, у меня теплились надежды, что ты хоть что-то знаешь, а оказалась нуль. .
В ответ на:Ахтунг, лохотрон! Классы авто устанавливаются один раз в год! Жирная точка!
Слушай ты лохотрончик перестань людям лапшу на уши вешать, для
таких как ты быковатых вывешиваю файл, где с декабря по февраль уже типклассеннахтраг произошёл А в течении всего года ведется статистика аварийности различных моделей и если такой лахмот как у тебя сделает много ущерба, то для всех с таким лахматом БАЗАВАЯ стоимость 100 процентов может уже и в мае вырасти.
Только не надо тут писать, что это через меня так происходит, а вот в твоей ХДИ так не бывает, тебе просто не дано это знать, а если будешь продолжать упираться, то я тебе и про ХДИ покажу.
Готовься, скора я тебе за твоё просвещение счёт пришлю почасовой, 50 в час, а пока тебе как недоучке запрещается тут консультировать и людей лохотронить.
Всё ты мне не интересен, полный нуль.
В ответ на:Алл╦!!! дома есть кто. Там нули нарисованы, значить в расч╦т не принималось, а если бы били числа, то было бы каско, тугодум.
Прошу модератора обратить внимание на последнее слово. Однозначно - переход на личности!
В ответ на:...для таких как ты быковатых вывешиваю файл, где с декабря по февраль уже типклассеннахтраг произош╦л А в течении всего года ведется статистика аварийности различных моделей и если такой лахмот как у тебя сделает много ущерба, то для всех с таким лахматом БАЗАВАЯ стоимость 100 процентов может уже и в мае вырасти.
Файл ничего не доказывает! Классы авто устанавливаются один раз в год! Жирная точка! Все проблемы, которые описывает ник Strahowka, очевидно из собственного опыта, случаются почему-то только с его клиентами. Вывод
- не стоит иметь с ним дело!
В ответ на:Готовься, скора я тебе за тво╦ просвещение сч╦т пришлю почасовой, 50 в час, а пока тебе как недоучке запрещается тут консультировать и людей лохотронить.
Тебе адресс прислать, куда сч╦т выслать? Смотри не запарься на печатной машине выбивать! Тяжело тебе будет. Ты ведь писать не на одном языке мира грамотно не умееш. В остальном понятно, как лохотронщик-профи, ты не терпиш конкуренции...
В ответ на:В остальном понятно, как лохотронщик-профи, ты не терпишь конкуренции...
А ты оказывается и конкурент? Сочувствую, ты очевидно в запорожцах разбираешься, признаюсь я в них ноль.
В ответ на:Классы авто устанавливаются один раз в год! Жирная точка!
Правильно, но базовая сумма при 100% для некоторых типклассе изменяется в течении года много раз, вот и файл подтверждает это.
Отдыхай, игнор полный и перестань "конкурент" перечить и людей баламутить, если понятия даже в SF классах не имеешь, иди лучше посоветуй у кого можно с русскими правами 100% получить или в к себе в HDI пошли его на 240%, теперь то я понял почему ты всех туда посылаешь, конкурент недоучка.
Прошу модератора обратить внимание, что как только появляется
ник Мижлан в обсуждении, только он преследует другие цели чем обсуждение, так в той ветке получается хаус, а вчера когда я его посоветовал как специалиста он почему то меня обозвал дураком, ну а я его тугодумом, так как по другому назвать человека с его складом мышления я не могу.
В ответ на:...он почему то меня обозвал дураком, ну а я его тугодумом...
Я у тебя лишь спросил, не дурак ли ты случайно. К тебе клиент стучится, а ты на него наезжаеш как-будто он тебе в ч╦м-то виноват. Ты что на весь
мир обижен?
И ваще тут весь базар начался с того, что ты опять свою дурацкую лохотрон-таблицу выставил не в тему. Ты сам себе противоречиш. Сначала ты засираеш ОНТОС потому, что он не на первом месте в твоей супер-лохотрон-таблице, а потом говориш (когда речь о HDI на первом месте заходит), что это ничего не значит, так как для каждого клиента надо в отдельности смотреть.
В ответ на:Люди, считайте свои деньги сами! Страховой агент вам может помочь подсчитать
Вот наконец то, и ты исправляться стал.
В ответ на:К тебе клиент стучится, а ты на него наезжаешь
Ни кто ко мне не стучался, он на форуме спросил и я на него не наезжал, а тебя ему как "спеца" посоветовал, ты же везде свой нос суёшь, а ты облажался, или ты только после меня можешь, с одним только словом лохотрон, а сам даже что такое SF не знаешь.
Ладно уж, застрахую твою машину, которую я в 2000 году страховать не захотел, высылай фарцойгшайн.
В ответ на:Вот ты данные автора ветки задай в свою прoгу, он почти вс╦ сообщил о себе что нужно
По тем данным что он дал расчитать не возможно, надо бы ещ╦ цвет машины и какие номера в его регеоне знать,год выпуска, семейное положение, професия как называетса, есть ли гарож, желательно ключи, кто катаетса ещ╦ на машине. Если машина черного света, то страховка будет дороже, чем красная.
В ответ на:Я купил Гольф 4, 1.6 в мае прошлого года, у меня были только российские
права
Хотел бы пожать руку тому кто по этим данным страховку расчитает.
В ответ на:Правильно будет не гарож, а гораж!
Да знаю что гараж правильно, но изменять сразу не стал, а то придёт Мижлан и скажет "Слабо постинги не менять" вот жду когда он прочитает и исправлю.