Вход на сайт
получение водительских прав
1195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dmitry__ 10.03.15 14:56, Последний раз изменено 10.03.15 21:55 (gents)
вчера сдал теорию, по совету форумчанки проходил теорию тут
www.fuehrerschein-bestehen.de/default.aspx?ReturnUrl=%2fintern%2flernsys...
там еще недельки две осталось оплаченных, могу дать логин и пароль
документами лучше заранее начать заниматься, ушло 3 недели точно. а то и месяц на их подготовку
1. сделал перевод прав
2. перевод и права на 2 недели отдал в ADAC, там я так понял подтверждают соответствие категории
3. Sehetest и Erstehilfe прошел, сделал фото
4. пошел в автошколу, записался
5. Fahrerstelle, кажется так называется... там вроде заявку подаешь на пересдачу - там сказали что через недельку можно сдавать
6. автошкола записала на теорию
7. сдал теорию в TUV чего там... среди всех на иностранном/русском сдавал только я... через 5мин вышел первым, ведь вопросы один в один с того сайта
осталось взять уроки вождения, и сдать экзамен, без теории отказали в вождении, моя школа... ну, меня это не сильно парило
www.fuehrerschein-bestehen.de/default.aspx?ReturnUrl=%2fintern%2flernsys...
там еще недельки две осталось оплаченных, могу дать логин и пароль
документами лучше заранее начать заниматься, ушло 3 недели точно. а то и месяц на их подготовку
1. сделал перевод прав
2. перевод и права на 2 недели отдал в ADAC, там я так понял подтверждают соответствие категории
3. Sehetest и Erstehilfe прошел, сделал фото
4. пошел в автошколу, записался
5. Fahrerstelle, кажется так называется... там вроде заявку подаешь на пересдачу - там сказали что через недельку можно сдавать
6. автошкола записала на теорию
7. сдал теорию в TUV чего там... среди всех на иностранном/русском сдавал только я... через 5мин вышел первым, ведь вопросы один в один с того сайта
осталось взять уроки вождения, и сдать экзамен, без теории отказали в вождении, моя школа... ну, меня это не сильно парило