Deutsch

Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

07.01.05 21:35
Re: Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Ме

Mers-Mers прохожий
в ответ resusid 07.01.05 15:45, Последний раз изменено 15.01.05 09:04 (Mers-Mers)
Я несколько раз я обращался на завод изготовитель Daimler Chrysler в Германию (письма приведены на сайте в описании поломок http://www.auto-master.com.ua/merc_e.html ), документацию посылал курьерской почтой TNT однако, они даже не хотят утруждать себя такой мелочью как заниматься технически недоработанными авто и не хотят слышать о таких вещах как ущемление потребительского права на получение качественной продукции, а может быть они просто претворяются, что не понимаю о чем идет речь, а все вопросы перебрасывается на местного дилера, которой и так постоянно занят гарантийными ремонтами моего автомобиля.
Ты знаешь своим сервисом я в принципе очень доволен, и мне кажется, что ребята, которые там работают молодцы, свое дело знают, поломки устраняют довольно быстро и обходятся весьма культурно. В общем, сервис центр в котором я обслуживаю свой автомобиль довольно высокого уровня, единственное, что я хочу сказать, не виноват сервисный центр, то, что машина сырая и имеет ряд технических недоработок. Они и так каждый раз говорят, что если вдруг что-то не так подъезжайте, мы всегда Вас готовы принять.
А может быть, мои письма просто не доходили до руководства компании Daimler Chrysler, а всего лишь переадресовывались небольшим почтовым подразделением.
Вполне возможно, что стоит разместить в интернете открытое письмо в дирекцию Daimler Chrysler.
Вполне возможно, что после этого письма они уже не смогут столь же успешно игнорировать мои требования.
В общем, я бьюсь о бетонные стены Daimler Chrysler.
Также хочу Вас уверить, что не я одинок в своем горе с некачественным автомобилем марки Mercedes-Benz.
В настоящий момент я обладаю информацией о 2-х подобных случаях (с указанием VIN номеров этих машин), во всех случаях машина Mercedes-Benz E-Class W211 разнятся только двигатели, а ситуация по поломкам очень похожая. Причем как я понял у меня еще не самый трудный случай, у одной из машин менялась автоматическая коробка передач. Вы можете себе представить, сколько стоит автоматическая коробка передач на такую машину?
Проанализировав поломки этих машинах, я пришел к выводу, что во всех случаях поломки идентичны, т.е. я хочу сказать, что мой автомобиль не является белой вороной и то, что Mercedes-Benz системно выпускает технически недоработанные автомобили (сейчас я сделал серьезное заявление, я был бы счастлив, если Daimler Chrysler попытается оспорить это мое заявление). Я думаю, что, таких счастливчиков как я довольно много, и это лишь надводная часть айсберга, также я полагаю, что реальная статистика поломок умышлено, замалчивается производителем некачественных автомобилей.

Перейти на