русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Отремонтировали.

08.10.13 18:38
Отремонтировали.

Игнатич знакомое лицо
Игнатич
Ситуация такая, Опель Инсигния, 2009 год, дизель, пробег 102000, накрылась Lenkgetribe, сегодня утром отогнал в мастерскую, не какую нибудь левую а конктртно в опелевскую. Вечером перед закрытием позвонили и сказали что все сделали.
Приехал заплатил за ремонт 1500€, получил рехнунг и ключ и после этого мне сказали " вы знаете у вас там горит какая то контрольная лампочка", ну пошёл к машине завел и действительно горит контролька ESP и сообщение "ESP Überprüfen"
вернулся обратно, сказал что до ремонта все было в порядке, но тетя сказала что в мастерской ни кого уже нет, а она не при делах, сказала приезжайте завтра. Сел в машину поехал домой, но на первом же повороте загорелась еще одна контролька
и сообщение "Kurvenlicht Überprüfen", вобщем на поворотах вспомагательный свет,или как его там, тоже не загорается. Вот такая фигня, блин ну должны же они после ремонтных работ все проверить. Мне что делать больше не хер как каждый день туда ездить?
Где этот гребаный знаменитый немецкий сервис? Я плачу полторы тонны евро, а мне такое дерьмо в ответ. Самое смешное если завтра они мне скажут что они ни причем и все неполадки были уже до того как я пригнал к ним машину.
Вот если такое произойдет, то куда обращатся?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.

Sprung zu