Login
Отремонтировали.
08.10.13 18:38
Ситуация такая, Опель Инсигния, 2009 год, дизель, пробег 102000, накрылась Lenkgetribe, сегодня утром отогнал в мастерскую, не какую нибудь левую а конктртно в опелевскую. Вечером перед закрытием позвонили и сказали что все сделали.
Приехал заплатил за ремонт 1500€, получил рехнунг и ключ и после этого мне сказали " вы знаете у вас там горит какая то контрольная лампочка", ну пошёл к машине завел и действительно горит контролька ESP и сообщение "ESP Überprüfen"
вернулся обратно, сказал что до ремонта все было в порядке, но тетя сказала что в мастерской ни кого уже нет, а она не при делах, сказала приезжайте завтра. Сел в машину поехал домой, но на первом же повороте загорелась еще одна контролька
и сообщение "Kurvenlicht Überprüfen", вобщем на поворотах вспомагательный свет,или как его там, тоже не загорается. Вот такая фигня, блин ну должны же они после ремонтных работ все проверить. Мне что делать больше не хер как каждый день туда ездить?
Где этот гребаный знаменитый немецкий сервис? Я плачу полторы тонны евро, а мне такое дерьмо в ответ. Самое смешное если завтра они мне скажут что они ни причем и все неполадки были уже до того как я пригнал к ним машину.
Вот если такое произойдет, то куда обращатся?
Приехал заплатил за ремонт 1500€, получил рехнунг и ключ и после этого мне сказали " вы знаете у вас там горит какая то контрольная лампочка", ну пошёл к машине завел и действительно горит контролька ESP и сообщение "ESP Überprüfen"
вернулся обратно, сказал что до ремонта все было в порядке, но тетя сказала что в мастерской ни кого уже нет, а она не при делах, сказала приезжайте завтра. Сел в машину поехал домой, но на первом же повороте загорелась еще одна контролька
и сообщение "Kurvenlicht Überprüfen", вобщем на поворотах вспомагательный свет,или как его там, тоже не загорается. Вот такая фигня, блин ну должны же они после ремонтных работ все проверить. Мне что делать больше не хер как каждый день туда ездить?
Где этот гребаный знаменитый немецкий сервис? Я плачу полторы тонны евро, а мне такое дерьмо в ответ. Самое смешное если завтра они мне скажут что они ни причем и все неполадки были уже до того как я пригнал к ним машину.
Вот если такое произойдет, то куда обращатся?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 08.10.13 18:41
in Antwort Игнатич 08.10.13 18:38
а они не проверяли машину перед тем как принять на ремонт?
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 08.10.13 18:44
Обращаться в вышестоящую инстанцию, т.е. куда-то в Опель непосредственно.
Руль не откалибровали.
Руль не откалибровали.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.10.13 18:46
Зря машину забрал с мастерской,пусть бы там и стояла.И денег бы не плотил пока не разобрались.
В ответ на:
Где этот гребаный знаменитый немецкий сервис?
Когда он был знаменит?только когда надо по условиям проходить тех.уход.Где этот гребаный знаменитый немецкий сервис?
Зря машину забрал с мастерской,пусть бы там и стояла.И денег бы не плотил пока не разобрались.
NEW 08.10.13 18:56
in Antwort Gennadi 68 08.10.13 18:46
Так я уже заплатил, а потом мне сказали что что то там горит. Ладно, подожду до завтра.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 08.10.13 19:02
in Antwort Игнатич 08.10.13 18:56
скажи им что хочешь ставить антраг на куланц. может опель оплатит тебе их ремонточасы.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 08.10.13 19:12
Я пытался заменить Lenkgetribe под куланц, но Опель сказал "НИ ФИГА".
in Antwort Закуска 08.10.13 19:02
В ответ на:
может опель оплатит тебе их ремонточасы
может опель оплатит тебе их ремонточасы
Я пытался заменить Lenkgetribe под куланц, но Опель сказал "НИ ФИГА".
NEW 08.10.13 19:17
in Antwort Закуска 08.10.13 19:02
в стране да и в мире кризис, сша распустили правительство из за нехватки денег а им куланц, закуска, закуси

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 08.10.13 19:29
Вот те ситуация два
Купил машину, новую, гарантия!
Утром не открывается багажник с пульта, ну думаю щас в сервис, страховка!
Шлак на жопу
В сервисе, а это нормально что при температуре +6 утром не открывается мол аморты замерзли, я говорю, что газ замерз, он ну да, вот и заключение Официального диллера, я говорю ну дайте мне его, я найду куда сходить, за кроежопил, ладно думаю ок!
Приезжаю в Москву, по гарантии вуаля, все меняется и на самом деле амортик сдох левый (новая машина), беру все бумаги и к ОД местному, ой да мы не знаем, ой да мы не помним, и понеслась как всегда история бабушкиного леса! Надоело все до чертей, я и все доки и гарантийную шнягу с Москвы отправил на завод, и вуаля, кому то видимо жопу надрали, все заработало сразу, письма, приезжайте, починим и что вы сразу нам не объяснили и в этом духе!
ВОТ те хваленая Германия, вот те сервис, вот те подход к человеку, вот те все!
Радуйся и наслаждайся!
А попробуешь в сервисе кого нить от ..................ить, сразу поедешь в полицию, вот те и страна законов и понимания!
То ли дело в Рашке, как от...............ил, так все работает, да пусть так, да пусть через задний проход, зато работает, проверенно и надежно, а тут как идиоты те все улыбаются халло халло, а в резюме твое бабло и куча гемора, а ты теперь доказывай что все так и было!
Купил машину, новую, гарантия!
Утром не открывается багажник с пульта, ну думаю щас в сервис, страховка!
Шлак на жопу
В сервисе, а это нормально что при температуре +6 утром не открывается мол аморты замерзли, я говорю, что газ замерз, он ну да, вот и заключение Официального диллера, я говорю ну дайте мне его, я найду куда сходить, за кроежопил, ладно думаю ок!
Приезжаю в Москву, по гарантии вуаля, все меняется и на самом деле амортик сдох левый (новая машина), беру все бумаги и к ОД местному, ой да мы не знаем, ой да мы не помним, и понеслась как всегда история бабушкиного леса! Надоело все до чертей, я и все доки и гарантийную шнягу с Москвы отправил на завод, и вуаля, кому то видимо жопу надрали, все заработало сразу, письма, приезжайте, починим и что вы сразу нам не объяснили и в этом духе!
Радуйся и наслаждайся!
А попробуешь в сервисе кого нить от ..................ить, сразу поедешь в полицию, вот те и страна законов и понимания!
То ли дело в Рашке, как от...............ил, так все работает, да пусть так, да пусть через задний проход, зато работает, проверенно и надежно, а тут как идиоты те все улыбаются халло халло, а в резюме твое бабло и куча гемора, а ты теперь доказывай что все так и было!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 08.10.13 19:36
in Antwort Lsmitt 08.10.13 19:29
Прекрасно, отличный повод поменять страну...Так, где тут мои трусы с носками, в пакетик, ётингера бутылочку туда же, и в Москву, непременно в Москву...там жить лучше, там жить веселей...
NEW 08.10.13 19:41
in Antwort murzilka777 08.10.13 19:36
Так я и не собираюсь тут задерживаться то, я это талдычил тут с самого начала, не надо мне вашей хваленой колбасы, социалов, привилегий, я прекрасно себя чувствую в своей тарелке, уж поверь, контракт 3 года, дальше хочу продлеваю, хочу нет!!!!
Я привык жить в бардаке, где все решается путем бабла, связей и прочего, а вы тут стучитесь в амты, расшибайте лбы и по каждому говну к бюраторам и джобцентрам, мне такого не надо! Так что не волнуйся, на ваш социал я не претендую ну ни как!
ТЫ почитай на досуге то форум, это караул, я честно даже не понимаю, на кой люди прутся сюда, как в рай, потом бац и ЖОПА не проглядная, семьи рушатся, люди превращаются в алчных, жестоких, завистливых, поганых стукачей, ужас просто ка ра ул!!!!
Сама все я Сама
Я привык жить в бардаке, где все решается путем бабла, связей и прочего, а вы тут стучитесь в амты, расшибайте лбы и по каждому говну к бюраторам и джобцентрам, мне такого не надо! Так что не волнуйся, на ваш социал я не претендую ну ни как!
ТЫ почитай на досуге то форум, это караул, я честно даже не понимаю, на кой люди прутся сюда, как в рай, потом бац и ЖОПА не проглядная, семьи рушатся, люди превращаются в алчных, жестоких, завистливых, поганых стукачей, ужас просто ка ра ул!!!!
Сама все я Сама

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 08.10.13 19:43
in Antwort murzilka777 08.10.13 19:36
NEW 08.10.13 19:53
чего удивлятся, сервис сервису рознь, как в принципе и везде.
in Antwort Lsmitt 08.10.13 19:29
В ответ на:
чего удивлятся, сервис сервису рознь, как в принципе и везде.
NEW 08.10.13 20:02
Ну во первых: Какого хрена ты купил Опель?
Во вторых: Ни когда не слышал о качестве Опеля?
И третье : Opel kaufen, zu Fuß laufen. То ж не слышал?
И вообще то Опель давненько не немецкий автопром, GM его мама.
Во вторых: Ни когда не слышал о качестве Опеля?
И третье : Opel kaufen, zu Fuß laufen. То ж не слышал?
И вообще то Опель давненько не немецкий автопром, GM его мама.
В ответ на:
Немецкий автопроизводитель продал материнскому концерну General Motors шесть филиалов в Европе в обмен на финансирование.
Немецкий автопроизводитель продал материнскому концерну General Motors шесть филиалов в Европе в обмен на финансирование.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 08.10.13 20:07
"человек видит то, что хочет видеть и верит в то, во что хочет верить", если вы всё видите в говне и при этом не замечаете то говно в России и там "прекрасно себя чувствуете в своей тарелке" то что стоят эти ваши сентенции опущенные до крайностей и доведённые до комичности по вашему умыслу? Таким словам грошь цена... Они не имеют ничего окромя сотрясания воздуха...
in Antwort Lsmitt 08.10.13 19:41
В ответ на:
Так я и не собираюсь тут задерживаться то, я это талдычил тут с самого начала, не надо мне вашей хваленой колбасы, социалов, привилегий, я прекрасно себя чувствую в своей тарелке, уж поверь, контракт 3 года, дальше хочу продлеваю, хочу нет!!!!
"человек видит то, что хочет видеть и верит в то, во что хочет верить", если вы всё видите в говне и при этом не замечаете то говно в России и там "прекрасно себя чувствуете в своей тарелке" то что стоят эти ваши сентенции опущенные до крайностей и доведённые до комичности по вашему умыслу? Таким словам грошь цена... Они не имеют ничего окромя сотрясания воздуха...
NEW 08.10.13 20:11
ну так накроет когда-нибудь, будешь вспоминать как справедливо в Германии закон работает.
in Antwort Lsmitt 08.10.13 19:41
В ответ на:
Я привык жить в бардаке, где все решается путем бабла, связей и прочего
Я привык жить в бардаке, где все решается путем бабла, связей и прочего
ну так накроет когда-нибудь, будешь вспоминать как справедливо в Германии закон работает.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.10.13 20:17
Игнатич:
Где этот гребаный знаменитый немецкий сервис?
Это и есть сервис.Где этот гребаный знаменитый немецкий сервис?
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 08.10.13 20:19
in Antwort murzilka777 08.10.13 20:07
странно, в соседней ветке говорит, что запарился в бардаке, а тут наоборот.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.10.13 20:20
не знаю как на опеле..., на мерсе надо руль от упора до упора крутануть. тогда есп калибрируется...
NEW 08.10.13 20:20
in Antwort DasPhantom 08.10.13 20:17
телик смотрел как то, мужик с москвы приехал сюда на мерсе своем, так как в росии что либо делать, признавать, исправлять отказывались, тут в штуттгарте признали ошибку,брак сошел с конвейера, исправили, че то там еще додали...вот те и куланц.
понравилось выражение русака с москвы, немцы уважают тех кто ездит на мерседесе........
понравилось выражение русака с москвы, немцы уважают тех кто ездит на мерседесе........

Наша жизнь, подобна дыму от костра.