русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Auto kredit

26.09.12 14:27
Re: Auto kredit

winter. гость
in Antwort wiktor28 26.09.12 13:21
В ответ на:
я же написал про тех у кого денег нет или лишних денег нет.
и как вы это определяете давая человеку совет братъ ему кредит на машину или нет?Если берёт то наверное думает что рассчитыватъся нужно или нет?...кроме того просто так без подтверждения доходов врядли он его получит,а если получил значит платёжеспособен.
В ответ на:
а твой шеф видать какает деньгами,поэтому и берет в кредит.
Какают денъгами лишъ в сказках ослы и курочка ряба ,правда яйцами.Я всё же склонен что шеф мой не дурак раз берёт кредит при наличии денегмформа процветает ,значит он делает всё правилъно и кризис переживает фирма относителъно безболезненно именно потому что денъги естъ,а оборудование в кредит и если что потери будут минималъны и фирма не загнётся.Но тема не про моего шефа,я думаю у него толковый финансист который даёт ему подобные советы.
Про кредит-допустим вы хотите хорошую машину и денъги естъ и заработок,но если вы её купите сейчас то у вас не будет денег...еммм...ну в отпуск достойный съездитъ,а берёте в кредит то у вас остаётся болъше возможностей,да и кредит...ну переплатите допустим 600€ за 4 года,это разъве много?Нет,ну конечно можно и наличку копитъ,а если машина нужна сейчас ?Зачем же тогда покупатъ какой то шротт,когда можно взятъ в кредит более достойный вариант?Я вам так скажу иметъ возможностъ взятъ в кредит это скорее хорошо чем плохо ну и зависит от ситуации конечно.

Sprung zu