Вход на сайт
Auto kredit
1212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
winter. гость
в ответ wiktor28 26.09.12 13:21
В ответ на:
я же написал про тех у кого денег нет или лишних денег нет.
и как вы это определяете давая человеку совет братъ ему кредит на машину или нет?я же написал про тех у кого денег нет или лишних денег нет.
В ответ на:
а твой шеф видать какает деньгами,поэтому и берет в кредит.
Какают денъгами лишъ в сказках ослы и курочка ряба ,правда яйцами.Я всё же склонен что шеф мой не дурак раз берёт кредит при наличии денегмформа процветает ,значит он делает всё правилъно и кризис переживает фирма относителъно безболезненно именно потому что денъги естъ,а оборудование в кредит и если что потери будут минималъны и
фирма не загнётся.Но тема не про моего шефа,я думаю у него толковый финансист который даёт ему подобные советы.а твой шеф видать какает деньгами,поэтому и берет в кредит.
Про кредит-допустим вы хотите хорошую машину и денъги естъ и заработок,но если вы её купите сейчас то у вас не будет денег...еммм...ну в отпуск достойный съездитъ,а берёте в кредит то у вас остаётся болъше возможностей,да и кредит...ну переплатите допустим 600€ за 4 года,это разъве много?Нет,ну конечно можно и наличку копитъ,а если машина нужна сейчас ?Зачем же тогда покупатъ какой то шротт,когда можно взятъ в кредит более достойный вариант?Я вам так скажу иметъ возможностъ взятъ в кредит это скорее хорошо чем плохо ну и зависит от ситуации конечно.