Deutsch

гибрид плюсы и минусы

03.05.12 08:42
Re: гибрид плюсы и минусы

SaarA местный житель
В ответ на:
То, что вам попытались объяснить, называется закон сохранения энергии. Вспомните уроки физики средней школы.

Вы знаете, признаюсь честно, в принципе работы автомобиля я полный ноль. Я понятия не имею как и что действует. Только и могу посмотреть и сказать, батарея заряжена или разряжена. НО! Из-за своей природной жадности, я хорошо умею считать свои денежки. И могу сказать, из из всех авто которые у нас были, текущие затраты у Приуса самые минимальные. При этом не буду утверждать, что это самая экономичная машина. Предполагаю, что наверняка есть и более выгодные варианты.Если интересно, напишу с чем сравниваю на сегодняшний день. Про предыдущие авто даже писАть не буду, т.к. на один ремонт практически и работали.
В семье используются 3 авто.
Тойота Ярис(робот, бензин)=налог минимальный 29 евро, страховка не дорогая, но ест она литра на 1,5 больше Приуса. Про езду на автобане и отпуск я вообще молчу. На ней это впринцепи невозможно. Была одна поломка, которую устранили по гарантии.
VW пассат(механика, дизель)- авто от фирмы, так что мы ее только заправляем. Расход не большой, примерно такой же как и у приуса, но сколько бы она мне обходилась, если бы была автомат и самой приходилось бы платить налог.
Ну и Приус, о нем я уже писАла выше.

Перейти на