Вход на сайт
Ошибки при сдаче практического экзамена
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
К сожалению, на сегодня отменяется "обмывание" немецкого водительского удостоверения
из-за несдачи практического экзамена. Водочка вынута из холодильника на неопределенное время. 
Родственник, не сдавший этот экзамен проанализировал ( с помощью посторонних
) ошибки. И, надеюсь, теперь их не повторит. Однако возможны и другие ситуации. Как говорится, " дураки учатся на своих ошибках". Вывод - пора и поумнеть.
Было две основные ( на мой взгляд ) и одна не столь важная ошибки. Я напишу для тех, кому скоро предстоит экзамен. Может польза будет.
Первая - остановился не перед "СТОП"-линией, а на ней.
Вторая - на перекрестке по требованию экзаменатора поехал прямо, на знак
"Проезд запрещен", перед самим знаком заметил его
, под знак не въехал, повернул в
разрешенном направлении.
Третья - не смог показать, где в автомобиле включаются противотуманки, хотя учитель объяснял.
А у вас какие ошибки были при сдаче экзамена или может "важные" замечания во время учебы ? Помогите подготовиться к второй попытке.

Родственник, не сдавший этот экзамен проанализировал ( с помощью посторонних

Было две основные ( на мой взгляд ) и одна не столь важная ошибки. Я напишу для тех, кому скоро предстоит экзамен. Может польза будет.
Первая - остановился не перед "СТОП"-линией, а на ней.

Вторая - на перекрестке по требованию экзаменатора поехал прямо, на знак
"Проезд запрещен", перед самим знаком заметил его

Третья - не смог показать, где в автомобиле включаются противотуманки, хотя учитель объяснял.
А у вас какие ошибки были при сдаче экзамена или может "важные" замечания во время учебы ? Помогите подготовиться к второй попытке.