Вход на сайт
Электровелосипеды 2
829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ilia513 16.03.12 13:35
нормальный вес это определённо не 140кг и даже не 130кг ... эти складные Faltrad до 90кг расчитаны ... возможно есть и более прочные ... но я не видел ... обычные 300-500 рублёвые с магазина до 90кг .... ну а те которые дороже ... у них больше навороток ... но граница в 90кг остаётса ... я когда 90 весил то замечал при езде по магазину что пошатываютса они .. ну стабилен он ... не развалитса ... но нету этой Steifigkeit как у обычного велика ... да и маньякально проверял я все зажимы на нём ... что бы не отошла нигде зашёлка .. после каждого круга
... вобшем с весом в 130кг я бы на такой не сел ... опасаясь
за свою жизнь ... в принципе собрать такой прочный велик реально ... другие диски... спицы ... ось ... резина ... крепления ... рама ... вероятно уже собирали людям такие на заказ и возможно есть даже контора которая производить в малых сериях подобные велики ... но цена у них будет определённо не 500 рублей 
более дешовый вариант ... это собрать Klapprad под такой вес ... это велик который ток в середине складываетса
вобшем всё реально зделать или даже купить ... или заплатить что-бы зделали ... но не за 500 евро ..
более дешовый вариант ... это собрать Klapprad под такой вес ... это велик который ток в середине складываетса
вобшем всё реально зделать или даже купить ... или заплатить что-бы зделали ... но не за 500 евро ..