Login
Купил авто, а у него тормоз.колодки стерты и tüv пройден?
1164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kans 29.07.11 16:25
В ответ на:
на днях мастер сказал что колодки тормозные у ведущих колес практически стерты и это даже видно по блестящим дискам в отличие от задних колес.
Мастер тебе ездит по ушам: "блестяшность" дисков ни как не может говорить о состоянии тормозных накладок. Другое дело, если там выработка или канавы.на днях мастер сказал что колодки тормозные у ведущих колес практически стерты и это даже видно по блестящим дискам в отличие от задних колес.
В ответ на:
1. Могла ли машина пройти тюв с практически нулевыми колодками на ведущих?
в принципе да, т.к. не на каждой машине можно увидеть состояние колодок не снимая колёс, по этому на ТЮФе ориентируються на состояние дисков и что покажет тормозной стенд.1. Могла ли машина пройти тюв с практически нулевыми колодками на ведущих?
В ответ на:
2. Могу ли я потребовать от авто-хендлера замены колодок (есть гарантия на год от него)?
Вряд-ли, т.к тормозные колодки это расходники, и в
гарантию не входят, но спросить можно, а требовать бесполезно.2. Могу ли я потребовать от авто-хендлера замены колодок (есть гарантия на год от него)?
В ответ на:
3. Если могу потребовать, то нужно ли гутахтен о состоянии колодок от мастера показывать хендлеру?
смотри ответ на 2й вопрос3. Если могу потребовать, то нужно ли гутахтен о состоянии колодок от мастера показывать хендлеру?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.