Login
Авария.... которой не было
1866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бонито завсегдатай
in Antwort 0.0.0.0 31.03.11 12:14
В ответ на:
Получайте дальше письма счастья, отбрехивайтесь, валите все на тупой Цулассунг, названивайте адвокату, размахивайте Кауффетрагом на всех углах, пишите письма, трахайтесь, трахайтесь... Ради бога!
Чего вы психуете и припысываете к моему посту свои домыслы,прочитайте ещё раз мой первый пост.Какие отбрехивания?ПОлучил одно письмо с одного города,а другое с другого и ВСЁ.Ни на кого я ничего не валю и писем больше не получал,кроме того мой адвокат имеет отличное от вашего мнение и я почему то ему больше верю.Совета я ни у кого не спрашивал,а лишь по просьбе написал про свою ситуацию,это вы сами почему то решили что мне нужно помогать.Кроме того машина была в цулассингштелле своевременно снята с учёта,так как он(работник цулассунга) был в автохаузе и абмельдунг был на моих
глазах,даже номера при мне уничтожил веркойфер.Кроме того я не обязан сообщать в цулассунг имя того кому будет продан автомобиль,я сдал его автохаузу и теперь он является его владельцем,а написали мне письма как последнему,кто был зарегестрирован и попросили объясниться,что я и сделал,но дальнейшие действия меня уже не касаются.ПОчему я написал?Да потому что мне было непонятно,как машина могла одновременно оказаться в двух городах.И пожалуйста люди не нужно навязыватъ своё мнение никому,очень даже может быть что вы ошибаетесь,а потом будет просто стыдно признавать свою ошибку показав себя до этого знатоком.Получайте дальше письма счастья, отбрехивайтесь, валите все на тупой Цулассунг, названивайте адвокату, размахивайте Кауффетрагом на всех углах, пишите письма, трахайтесь, трахайтесь... Ради бога!