Deutsch

Авария.... которой не было

31.03.11 13:57
Re: Авария.... которой не было

Бонито завсегдатай
в ответ 0.0.0.0 31.03.11 12:14
В ответ на:
Получайте дальше письма счастья, отбрехивайтесь, валите все на тупой Цулассунг, названивайте адвокату, размахивайте Кауффетрагом на всех углах, пишите письма, трахайтесь, трахайтесь... Ради бога!
Чего вы психуете и припысываете к моему посту свои домыслы,прочитайте ещё раз мой первый пост.Какие отбрехивания?ПОлучил одно письмо с одного города,а другое с другого и ВСЁ.Ни на кого я ничего не валю и писем больше не получал,кроме того мой адвокат имеет отличное от вашего мнение и я почему то ему больше верю.Совета я ни у кого не спрашивал,а лишь по просьбе написал про свою ситуацию,это вы сами почему то решили что мне нужно помогать.Кроме того машина была в цулассингштелле своевременно снята с учёта,так как он(работник цулассунга) был в автохаузе и абмельдунг был на моих глазах,даже номера при мне уничтожил веркойфер.Кроме того я не обязан сообщать в цулассунг имя того кому будет продан автомобиль,я сдал его автохаузу и теперь он является его владельцем,а написали мне письма как последнему,кто был зарегестрирован и попросили объясниться,что я и сделал,но дальнейшие действия меня уже не касаются.ПОчему я написал?Да потому что мне было непонятно,как машина могла одновременно оказаться в двух городах.И пожалуйста люди не нужно навязыватъ своё мнение никому,очень даже может быть что вы ошибаетесь,а потом будет просто стыдно признавать свою ошибку показав себя до этого знатоком.

Перейти на