Вход на сайт
LPG,горит лампочка масла.
1506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wetas1975 22.03.11 20:40
"по умолчанию" всё происходит автоматически, т.е. если машину заводиш, она работает на бензине пока холодная, после того, как набирает температуру, заданную в "мозгах" газовой аппаратуры ( как правило 40°) переключаеться на газ, т.е. никогда никаких кнопок жмакать не надо. Но если вручную переключил на бензин, надо даже и после нового старта двигателя вручную переключить на газ.
Если в движении газ закончился, то оборудование автоматически переключаеться на бензин, но при этом пищит до тех пор, пока не нажмеш кнопку, что типа "я слышал, понял и подтвердил, что еду на бензине" При этом, после заправки газом нужно не забыть нажать на кнопку, иначе так и будешь ездить дальше только на бензине.
Ace Ventura точнее сказать может, он юзает Тартарини.
Нижние светодиоды это типа указателя уровня топлива, но им верить себя не уважать, я езжу по счётчику дневного пробега на спидометре, заправляюсь каждые 450км, а что мне там эти светодиоды показывают. мне пофиг.
Если в движении газ закончился, то оборудование автоматически переключаеться на бензин, но при этом пищит до тех пор, пока не нажмеш кнопку, что типа "я слышал, понял и подтвердил, что еду на бензине" При этом, после заправки газом нужно не забыть нажать на кнопку, иначе так и будешь ездить дальше только на бензине.
В ответ на:
если заводишь,то горит красная лампочка под рисунком бензоколонки,и моргает желтая лампочка на противоположном рисунке.Потом через примерно минуту-две перестает моргать красная под бензоколонкой ,и горит постоянно желтая противоположно бензоколонке.
Это табло от ГБО "Tartarini" если лампочка на бензоколонке горит, то значит что едешь на бензине, а если под "ТА" то на газе. Если красная горит, а желтая моргает: значит, типа едеш в газовом режиме, но т.к. двигатель холодный пока на бензине. ( тут в этих моргалках могу ошибиться, т.к. Тартарини сам не юзал, но по идее так, если заводишь,то горит красная лампочка под рисунком бензоколонки,и моргает желтая лампочка на противоположном рисунке.Потом через примерно минуту-две перестает моргать красная под бензоколонкой ,и горит постоянно желтая противоположно бензоколонке.

Нижние светодиоды это типа указателя уровня топлива, но им верить себя не уважать, я езжу по счётчику дневного пробега на спидометре, заправляюсь каждые 450км, а что мне там эти светодиоды показывают. мне пофиг.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.