Deutsch

LPG,горит лампочка масла.

22.03.11 21:38
Re: LPG,горит лампочка масла.

wld коренной житель
wld
"по умолчанию" всё происходит автоматически, т.е. если машину заводиш, она работает на бензине пока холодная, после того, как набирает температуру, заданную в "мозгах" газовой аппаратуры ( как правило 40°) переключаеться на газ, т.е. никогда никаких кнопок жмакать не надо. Но если вручную переключил на бензин, надо даже и после нового старта двигателя вручную переключить на газ.
Если в движении газ закончился, то оборудование автоматически переключаеться на бензин, но при этом пищит до тех пор, пока не нажмеш кнопку, что типа "я слышал, понял и подтвердил, что еду на бензине" При этом, после заправки газом нужно не забыть нажать на кнопку, иначе так и будешь ездить дальше только на бензине.
В ответ на:
если заводишь,то горит красная лампочка под рисунком бензоколонки,и моргает желтая лампочка на противоположном рисунке.Потом через примерно минуту-две перестает моргать красная под бензоколонкой ,и горит постоянно желтая противоположно бензоколонке.
Это табло от ГБО "Tartarini" если лампочка на бензоколонке горит, то значит что едешь на бензине, а если под "ТА" то на газе. Если красная горит, а желтая моргает: значит, типа едеш в газовом режиме, но т.к. двигатель холодный пока на бензине. ( тут в этих моргалках могу ошибиться, т.к. Тартарини сам не юзал, но по идее так, Ace Ventura точнее сказать может, он юзает Тартарини.
Нижние светодиоды это типа указателя уровня топлива, но им верить себя не уважать, я езжу по счётчику дневного пробега на спидометре, заправляюсь каждые 450км, а что мне там эти светодиоды показывают. мне пофиг.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на