Вход на сайт
Коллега стукнул ребенка - продолжение
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Volley-ball 27.02.11 15:41, Последний раз изменено 27.02.11 18:45 (abalexey)
В ответ на:
Суд ВСЕГДА,решит дела,не у кого кого какой адвокат или нет его вовсе,а по существу дела и исходя из ранее принятых решений,никаких заслуг адвокатов в этом нет.
Суд ВСЕГДА,решит дела,не у кого кого какой адвокат или нет его вовсе,а по существу дела и исходя из ранее принятых решений,никаких заслуг адвокатов в этом нет.
Блажен, кто верует.Мой случай: авария по дороге с работы, я пассажир. Страховка машины альянс. В шмерценгельд отказали и страховка авто, и берувсгенносеншафт. Адвокат нашёл зацепку: 5 минут больше в дороге, чем по нормам.Доказательство-контаауфцуг( заплатил на заправке карточкой) Теперь получил и шмерценсгельд, и жду от страховки пожизненной пенсии(той-той-той) Теперь кроме страховки на авто только рехшутс, никаких других не надо. А в европе( и не только) в наше время без адвоката ни куда. Но по дорожному один, по вонунг- другой. И хоть я сам русский, никаких русских адвокатов. ИМХО
Сесть в седло-достаточно и
задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.