Login
покупка машины чайн... новичком
1036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort qwerty 25.12.10 16:06, Zuletzt geändert 26.12.10 14:10 (osservatore)
А вы сами пробовали поездить ,посидеть ,понажимать)) в разных машинах? если есть время, то может для начала определиться что нравится? Походить по автохаусам ,попробовать поездить. Может потом у вас будут определенные желания и диапазон поиска сузится или вам подойдет что-то свосем другое. Советы все-равно даются основанные на свох собственных предпочтениях и полученном опыте. У кого-то сложилось с крейскими машинами ,а кто-то на них иездить не хочет. У меня когда-то была старая хонда, а у подруги почти новая Хюндаи ,так у нее сыпалось все и постоянно ,а я за 5 лет только масло меняла. Еще одна подруга купила новую Хюндаи елантра, вроде так называется. Внутри супер ,удобная , оборудована на "все включено" ,мне очень нравилось ,но через год то одно, то
другое , пока была на гарантиии поспешили продать. А может у кого-то все ОК и человек доволен. Знакомые, например имеют КИА и довольны пока, машине только еще пол года, а там видно будет.
Очень правильный был совет проехать по затяжному подъему))), особенно если у вас местность гористая. Как много и где вы ездить собираетесь тоже не маловажно (габариты, расход) . Из маленьких машин мне понравилась пежо 207 , дизель 1,4, мы брали в отпуске на прокат, ездили по сумашедшим горным дорогам Италии))) расход маленький ,салон достаточно вместительный, сейчас цены посмотрела на мобил де, вроде очень приемлемые ,водить приятно было.
Очень правильный был совет проехать по затяжному подъему))), особенно если у вас местность гористая. Как много и где вы ездить собираетесь тоже не маловажно (габариты, расход) . Из маленьких машин мне понравилась пежо 207 , дизель 1,4, мы брали в отпуске на прокат, ездили по сумашедшим горным дорогам Италии))) расход маленький ,салон достаточно вместительный, сейчас цены посмотрела на мобил де, вроде очень приемлемые ,водить приятно было.