Deutsch

покупка машины чайн... новичком

26.12.10 13:59
Re: покупка машины чайн... новичком

osservatore завсегдатай
osservatore
в ответ qwerty 25.12.10 16:06, Последний раз изменено 26.12.10 14:10 (osservatore)
А вы сами пробовали поездить ,посидеть ,понажимать)) в разных машинах? если есть время, то может для начала определиться что нравится? Походить по автохаусам ,попробовать поездить. Может потом у вас будут определенные желания и диапазон поиска сузится или вам подойдет что-то свосем другое. Советы все-равно даются основанные на свох собственных предпочтениях и полученном опыте. У кого-то сложилось с крейскими машинами ,а кто-то на них иездить не хочет. У меня когда-то была старая хонда, а у подруги почти новая Хюндаи ,так у нее сыпалось все и постоянно ,а я за 5 лет только масло меняла. Еще одна подруга купила новую Хюндаи елантра, вроде так называется. Внутри супер ,удобная , оборудована на "все включено" ,мне очень нравилось ,но через год то одно, то другое , пока была на гарантиии поспешили продать. А может у кого-то все ОК и человек доволен. Знакомые, например имеют КИА и довольны пока, машине только еще пол года, а там видно будет.
Очень правильный был совет проехать по затяжному подъему))), особенно если у вас местность гористая. Как много и где вы ездить собираетесь тоже не маловажно (габариты, расход) . Из маленьких машин мне понравилась пежо 207 , дизель 1,4, мы брали в отпуске на прокат, ездили по сумашедшим горным дорогам Италии))) расход маленький ,салон достаточно вместительный, сейчас цены посмотрела на мобил де, вроде очень приемлемые ,водить приятно было.

Перейти на