Вход на сайт
В германии новые ПДД или....?
7750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dmb-1991 10.11.10 00:15
и чего вы все переругались ?
мне не понятно
если дорога и авто хорошие , плюс условия погодные хорошие ит.д.
почему надо ехать 130 , там где нет ограничений
скажем так 180 -200 вполне рациональная скорость
кстати когда ехал за родственничком на 3х полосах . где то 150-180
неоднократно видел как его наказывают за бл__скую привычку ехать по самой левой полосе , при свободной дороге
подлетает сзади какой танчище и начинает ему моргать и т.д. , а потом когда его сгоняет с полосы , так тоже перестраивается в право причем до конца , до первой полосы , показывая ему всем видим , где ему надо ехать на этих скоростях
спросил у него , зачем он все время лезет в левую крайнюю при свободной дороге , или даже обогнав кого , почему не возвращается
так и не получил вразумительного ответа ,
сама идея мне непонятно , зачем создавать помехи другим????
уверен он до сих пор так ездит , причем еще недоволен , когда его сгоняют с полосы
мне не понятно
если дорога и авто хорошие , плюс условия погодные хорошие ит.д.
почему надо ехать 130 , там где нет ограничений
скажем так 180 -200 вполне рациональная скорость
кстати когда ехал за родственничком на 3х полосах . где то 150-180
неоднократно видел как его наказывают за бл__скую привычку ехать по самой левой полосе , при свободной дороге
подлетает сзади какой танчище и начинает ему моргать и т.д. , а потом когда его сгоняет с полосы , так тоже перестраивается в право причем до конца , до первой полосы , показывая ему всем видим , где ему надо ехать на этих скоростях
спросил у него , зачем он все время лезет в левую крайнюю при свободной дороге , или даже обогнав кого , почему не возвращается
так и не получил вразумительного ответа ,
сама идея мне непонятно , зачем создавать помехи другим????
уверен он до сих пор так ездит , причем еще недоволен , когда его сгоняют с полосы
Мудрость - это не морщины, а извилины!