Login
механика или автомат???
4590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 23.08.10 15:26
In Antwort auf:
ну и на сколько больше он жрёт? у меня по паспорту на 0,1 литра на 100 километров!
ну и на сколько больше он жрёт? у меня по паспорту на 0,1 литра на 100 километров!
В моём случае - на 1.1 литра (в городе). Не то что-бы много, но всё же. И эмиссия CO2 169 вместо 152.
In Antwort auf:
на практике меньше даже чем на ручнике из-за более "правильного" переключения и плавности езды
на практике меньше даже чем на ручнике из-за более "правильного" переключения и плавности езды
Вряд-ли. Тот кто привык сам переключать сделает это лучше автомата. Почему? Да потому что автомат не может это делать заранее, а я - могу, ибо вижу ситуацию на дороге и могу делать упреждения. Автомат же не читает мои мысли, когда я педали жму.
In Antwort auf:
ты поездь немного дольше на автомате и тогда поймёшь какой это кайф и как сильно автомат разгружает водителя
ты поездь немного дольше на автомате и тогда поймёшь какой это кайф и как сильно автомат разгружает водителя
Не думаю что пойму (ездил уже) - я просто не думаю о переключениях вообще. Ни в городе ни на автобане. Честно говоря, я вообще редко задумываюсь как я что-то делаю - оно само, как-бы. Не спорю, в ряде случаев у автомата могут быть преимущества - но стоит ли овчинка выделки?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)