Login
Новые тормоза.Это нормально?
1350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Chaika2008 03.05.10 14:08
В ответ на:
оригинальные колодки от Тойоты, те мол что у вас тоже оригинальные но!! не от Тойоты, вам это стоить ничего не будет, просто просим вам подождать два дня пока они придут.
оригинальные колодки от Тойоты, те мол что у вас тоже оригинальные но!! не от Тойоты, вам это стоить ничего не будет, просто просим вам подождать два дня пока они придут.
А вот теперь кто, что скажет, будет ли д.Вася таким заниматься, себе в ущерб, как в данном случае … так, что в сервисе вас любят! По поводу нервы помотать, можете спросить, почему в «любимом» сервисе ставят какую то фигню, которую я могу в два раза дешевле приобрести на еБау?, а сейчас приходится терять время и оставаться без авто…. Как компромисс скажите, к примеру, меняйте тормозную жидкость, это я предлагаю как пример, это совершенно две разных операции.
А мотая нервы другим невозможно не портить свои, а пользу из этого попробуйте извлечь.
Уточните, что они вам поставили, оч интересно, что их подвигло переделывать свою работу.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском