Вход на сайт
Новые тормоза.Это нормально?
NEW 03.05.10 11:42
в ответ Chaika2008 02.05.10 17:39
Не переживайте за ремонт на сервисе, за выполненную работу они отвечают, ебеевским товаром там не пользуются (надеюсь), огромный плюс сервисная книга, все прозрачно, ничего не надо самой запоминать.
Вижу по запчастям «задумались», на будущее, зайдите в магазин запчастей, спросите те запчасти, что надумали менять, по вашему ПТС скажут это в 5 минут, а потом на сервисе. А уже по разнице будете делать выводы.
А в сервис обязательно заедьте, даже если «скрипит, не скрипит»
Вижу по запчастям «задумались», на будущее, зайдите в магазин запчастей, спросите те запчасти, что надумали менять, по вашему ПТС скажут это в 5 минут, а потом на сервисе. А уже по разнице будете делать выводы.
А в сервис обязательно заедьте, даже если «скрипит, не скрипит»
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 03.05.10 13:11
в ответ wld 02.05.10 21:53
Ой, ребята, я ни в коем случае не хотела ни о ком сказать плохо.
Наверное у меня просто был неудачный опыт.
Честно пыталась пару раз сделать дешевле, но после того, как мне лобовое коряво поменяли, решила отказаться.
Кроме того, вы если что дядю Ваню и наказать сможете,если что не так, а я что?
Наверное у меня просто был неудачный опыт.

Честно пыталась пару раз сделать дешевле, но после того, как мне лобовое коряво поменяли, решила отказаться.
Кроме того, вы если что дядю Ваню и наказать сможете,если что не так, а я что?

NEW 03.05.10 13:17
в ответ Chaika2008 03.05.10 13:11
Да ну его, дядю Ваню наказывать... Лучше я какую фитнесс тренершу "накажу" за свою неважнецкую мускулатуру..
По теме: если нет люста и времени то обслуживайтесь на Тоете, у вань тоже всякое случается, а машина недешевая.
По теме: если нет люста и времени то обслуживайтесь на Тоете, у вань тоже всякое случается, а машина недешевая.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 03.05.10 13:20
в ответ nicnic 03.05.10 11:42
Да, да. спасибо.
Счёт посмотрела- шайбы 146,00-колодки 125,00.
Я когда зимнюю ставила, они мне сказали тыс. через 8 надо колодки поменять.
Приехала, говорят всё, я включила дурочку покажите говорю диски, а то я вас знаю, они естественно сделалаи вид, что обиделись, но там, ребята, правда уже менять надо было.
Прикатила сегодня утром, товарищь охал, ахал, всё говоит сделаем, но сегодня никак, решили , что позвонить мне в течении дня и договоримся о термине.
А тормоза портятся от этого? интересно? иногда так свистят, что всё на меня оборачиваются.

Счёт посмотрела- шайбы 146,00-колодки 125,00.
Я когда зимнюю ставила, они мне сказали тыс. через 8 надо колодки поменять.
Приехала, говорят всё, я включила дурочку покажите говорю диски, а то я вас знаю, они естественно сделалаи вид, что обиделись, но там, ребята, правда уже менять надо было.
Прикатила сегодня утром, товарищь охал, ахал, всё говоит сделаем, но сегодня никак, решили , что позвонить мне в течении дня и договоримся о термине.
А тормоза портятся от этого? интересно? иногда так свистят, что всё на меня оборачиваются.

NEW 03.05.10 13:54
Не переживайте, ничего там не портится.
Это «звуковое оформление», притрутся, если полить водой колодки, шайбу, думаю «ремонт» в сервисе с этого и начнут, весьма возможно, что этим всё и закончится
П.С пока колодки, шайбы мокрые, помните, тормозной путь увеличивается
в ответ Chaika2008 03.05.10 13:20
В ответ на:
Не переживайте, ничего там не портится.
Это «звуковое оформление», притрутся, если полить водой колодки, шайбу, думаю «ремонт» в сервисе с этого и начнут, весьма возможно, что этим всё и закончится

П.С пока колодки, шайбы мокрые, помните, тормозной путь увеличивается
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 03.05.10 14:08
Звонит мне сейчас этот крендель, простите, из тойоты и говорит, так мол и так, я подумал и решил заказать вам оригинальные колодки от Тойоты, те мол что у вас тоже оригинальные но!! не от Тойоты, вам это стоить ничего не будет, просто просим вам подождать два дня пока они придут.
Вот это да!!!
Я когда к ним менять поеду выскажу им своё большое фииии
Хотя им наверное на моё фи плевать.
Т.е это выходит не само собой разумеется, что они мне тойотовские з/части ставят.
Интерсно. что говорит об этом закон?Что думаете? На предмет помотать им нервы.

Звонит мне сейчас этот крендель, простите, из тойоты и говорит, так мол и так, я подумал и решил заказать вам оригинальные колодки от Тойоты, те мол что у вас тоже оригинальные но!! не от Тойоты, вам это стоить ничего не будет, просто просим вам подождать два дня пока они придут.
Вот это да!!!

Я когда к ним менять поеду выскажу им своё большое фииии

Т.е это выходит не само собой разумеется, что они мне тойотовские з/части ставят.

Интерсно. что говорит об этом закон?Что думаете? На предмет помотать им нервы.

03.05.10 18:20
А вот теперь кто, что скажет, будет ли д.Вася таким заниматься, себе в ущерб, как в данном случае … так, что в сервисе вас любят! По поводу нервы помотать, можете спросить, почему в «любимом» сервисе ставят какую то фигню, которую я могу в два раза дешевле приобрести на еБау?, а сейчас приходится терять время и оставаться без авто…. Как компромисс скажите, к примеру, меняйте тормозную жидкость, это я предлагаю как пример, это совершенно две разных операции.
А мотая нервы другим невозможно не портить свои, а пользу из этого попробуйте извлечь.
Уточните, что они вам поставили, оч интересно, что их подвигло переделывать свою работу.
в ответ Chaika2008 03.05.10 14:08
В ответ на:
оригинальные колодки от Тойоты, те мол что у вас тоже оригинальные но!! не от Тойоты, вам это стоить ничего не будет, просто просим вам подождать два дня пока они придут.
оригинальные колодки от Тойоты, те мол что у вас тоже оригинальные но!! не от Тойоты, вам это стоить ничего не будет, просто просим вам подождать два дня пока они придут.
А вот теперь кто, что скажет, будет ли д.Вася таким заниматься, себе в ущерб, как в данном случае … так, что в сервисе вас любят! По поводу нервы помотать, можете спросить, почему в «любимом» сервисе ставят какую то фигню, которую я могу в два раза дешевле приобрести на еБау?, а сейчас приходится терять время и оставаться без авто…. Как компромисс скажите, к примеру, меняйте тормозную жидкость, это я предлагаю как пример, это совершенно две разных операции.
А мотая нервы другим невозможно не портить свои, а пользу из этого попробуйте извлечь.
Уточните, что они вам поставили, оч интересно, что их подвигло переделывать свою работу.
NEW 09.05.10 22:00
в ответ Chaika2008 07.05.10 10:17
А почему вдруг решили заменить, не сказали? Попутно не предложили, что то заменить в качестве причиненного неудобства?
Опять в гости, вопрос тот же.
если не хотите ехать, попробуйте сами, рекомендации выше
Опять в гости, вопрос тот же.
если не хотите ехать, попробуйте сами, рекомендации выше
NEW 10.05.10 11:33
в ответ nicnic 09.05.10 22:00
Значит такс, они мне начали мямлить что то, что мол первый раз они поставили оригинальные детали, но не от Тойоты, а теперь ставят тойотовскии колодки.
Ничего не предлагали, схватили ключ от машины и убежали.
Потом прибежали радостные и заверили, что всё будет теперь хорошо.
Поначалу проехала, не скрипели, а к вечеру-всё как и было.
Была сегодня у них, вытращили глаза и говорят не может быть, проехались-установили-скрипят.
Причём, только правый.Эх, не умею я скандалить-термин давали на 25.05!!Тут уж я не стерпела-сами говорю с таким скрипом покатайтесь, давайте мне ерзацваген.
Договороились на 19.05. При этом они меня уверили, что опасности ездить нет, что диски тоже не портятся. Верить?
Отец мне говорит, что мол скрипеть могут только от того, что бу поставили! Но разве такое может быть?
Ничего не предлагали, схватили ключ от машины и убежали.
Потом прибежали радостные и заверили, что всё будет теперь хорошо.
Поначалу проехала, не скрипели, а к вечеру-всё как и было.
Была сегодня у них, вытращили глаза и говорят не может быть, проехались-установили-скрипят.
Причём, только правый.Эх, не умею я скандалить-термин давали на 25.05!!Тут уж я не стерпела-сами говорю с таким скрипом покатайтесь, давайте мне ерзацваген.
Договороились на 19.05. При этом они меня уверили, что опасности ездить нет, что диски тоже не портятся. Верить?
Отец мне говорит, что мол скрипеть могут только от того, что бу поставили! Но разве такое может быть?
NEW 10.05.10 12:05
Верить!
Не соглашусь я с Вашим отцом, притираются новые детали, он считает, я думаю, что это износ до металла, т.е металл об металл, конечно, это не ваш случай
в ответ Chaika2008 10.05.10 11:33
В ответ на:
уверили, что опасности ездить нет, что диски тоже не портятся. Верить?
уверили, что опасности ездить нет, что диски тоже не портятся. Верить?
Верить!
В ответ на:
Не соглашусь я с Вашим отцом, притираются новые детали, он считает, я думаю, что это износ до металла, т.е металл об металл, конечно, это не ваш случай
NEW 10.05.10 12:35
в ответ nicnic 10.05.10 12:05
да, именно так он и думает.
Я конечно не могу поверить, что Тойота будет так шалить. Нет у них такого интереса ставить мне бу.
Но вот на ваш взгляд- в чём проблема? Некачественные зап. части? Меня тут спрашивали какой пробег?
Разве это имеет значение?Новое-есть новое или?
Я конечно не могу поверить, что Тойота будет так шалить. Нет у них такого интереса ставить мне бу.
Но вот на ваш взгляд- в чём проблема? Некачественные зап. части? Меня тут спрашивали какой пробег?
Разве это имеет значение?Новое-есть новое или?
NEW 10.05.10 12:42
да нет, просто при установке наколхозили чего-то там.
фигасебе. Такие вещи положено сразу же устранять.
в ответ Chaika2008 10.05.10 11:33
В ответ на:
Отец мне говорит, что мол скрипеть могут только от того, что бу поставили!
Отец мне говорит, что мол скрипеть могут только от того, что бу поставили!
да нет, просто при установке наколхозили чего-то там.
В ответ на:
Договороились на 19.05.
Договороились на 19.05.
фигасебе. Такие вещи положено сразу же устранять.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.