Вход на сайт
неожиданно купила машину[смущ]
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *UratrU 03.04.10 00:42
In Antwort auf:
но отказываетесь видеть и понимать смысл этого
но отказываетесь видеть и понимать смысл этого
Потому что мне, видимо, никогда не понять, почему человек сначала покупает, а потом спрашивает - то ли он купил. Почему Вы дождались окончания аукциона, сделали ставку в последние 5 секунд, и только после этого стали выяснять, стоит ли оно того?
In Antwort auf:
если бы здесь на форуме хоть один человек сказал, что эта машина ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО стоит той цены, я бы её выкупила
если бы здесь на форуме хоть один человек сказал, что эта машина ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО стоит той цены, я бы её выкупила
Я уже несколько раз сказал - машина (как и любой товар) стоит ровно столько, сколько за него готовы дать. Это закон рынка, или, в данном случае, аукциона. Вопрос лишь в том, устраивает ли Вас эта цена. Вы дали 1000 евро - значит, устраивала, не так ли? Представьте, что Вы купили (скажем) духи у кого-то за 100 евро, а потом увидели их в магазине за 50. Вы что, побежите их обратно отдавать, мотивируя это тем, что они не стоят 100? Раз Вы их купили за 100 - значит, стоят, даже если их будут где-то ещё бесплатно раздавать. Машина в данном случае ну никак от этого не отличается.
Кстати, в торгах Вы не учавствовали - у Вас была единственная ставка, без шанса сделать другую. Если это "торг", ну извините...
In Antwort auf:
И я 2 дня ждала такой оценки, и только после этого написала свой первый отказ продавцу.
И я 2 дня ждала такой оценки, и только после этого написала свой первый отказ продавцу.
Мне просто любопытно... Вы всегда сначала что-то покупаете, а потом выясняете, нужно оно Вам и стоит ли оно того? Наверное, купив вn магазине курточку, смотрите на нее пару дней, соседей и друзей расспрашиваете, а потом обратно несете, если что-то не так?
In Antwort auf:
Вам лично не кажется странным, что он преподнес эту ситуацию ЕБЕЮ так, что НЕ Я (покупатель) отказываюсь от покупки,а продавец просит отменить сделку и просит о МОЁМ взаимопонимании?
Вам лично не кажется странным, что он преподнес эту ситуацию ЕБЕЮ так, что НЕ Я (покупатель) отказываюсь от покупки,а продавец просит отменить сделку и просит о МОЁМ взаимопонимании?
Не кажется. Так проще для него - потому что без согласия продавца Вам бы пришлось пройти весьма муторную беседу с eBay, на тему того, почему сделка должна быть отменена, доказывать, etc - а по инициативе продавца это делается на раз. Стандартная форма, стандартный вежливый текст - ничего странного.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to
you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)