Login
Покупка машины - ржавчина на крыле
1472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort otto diesel 17.10.09 14:26, Zuletzt geändert 18.10.09 19:07 (Микас)
полтора дня был в командировке-а тут такое))
Но выскажу свой мнений,мне не сложно.
Даже битые лонжероны и тем более сорванные ,погнутые подушки двигателя не являются проблемой, поскольку повреждённая часть высверливается по сварным точкам и меняется элементарно.
А по поводу общего "фиии" касательно аварийных машин-кое что из своей скромного опыта.
Когда проходил практику ,пригнали новый Рено Лагуна с 16ю км на тахо, при выгрузке машине были нанесены серьёзные повреждения.
После ремонта машина была отгружена на клиента,который её заказывал.Как отгружена-история очч умалчивает,но сомневаюсь что продали как машину ,бывшую в аварии.
Позже были тоже новые машины-но элементарные царапины или сколы .
Во время работы на "БМВ" , как сейчас помню,несмотря на возраст свой преклонный - поцарапанные Лакокрасочные покрытия на кузовщине ,вмятины,итд-были ремонтированы,перекрашены ещё раз прямо на заводе.
А ещё родственник мой купил машину в серьёзном автохаусе.
Возраст-2 года.
Естессна "Унфалльфрай".
Только странный "Унфалльфрай", если вся! морда была заменена.
Никто бы не заметил,не будь соответсвующее внимание мелочам уделено.
Бодание с адвокатом- оказалось бесполезно.
Каждый опирается на свой опыт,ты-на свой,а я-на свой.
И твои хендлеровские проблемы меня-не волнуют нисколько,я далёк от этого.
Каждый делает то,к чему есть способности.
Тем не менее-удачи.
Но выскажу свой мнений,мне не сложно.
Даже битые лонжероны и тем более сорванные ,погнутые подушки двигателя не являются проблемой, поскольку повреждённая часть высверливается по сварным точкам и меняется элементарно.
А по поводу общего "фиии" касательно аварийных машин-кое что из своей скромного опыта.
Когда проходил практику ,пригнали новый Рено Лагуна с 16ю км на тахо, при выгрузке машине были нанесены серьёзные повреждения.
После ремонта машина была отгружена на клиента,который её заказывал.Как отгружена-история очч умалчивает,но сомневаюсь что продали как машину ,бывшую в аварии.
Позже были тоже новые машины-но элементарные царапины или сколы .
Во время работы на "БМВ" , как сейчас помню,несмотря на возраст свой преклонный - поцарапанные Лакокрасочные покрытия на кузовщине ,вмятины,итд-были ремонтированы,перекрашены ещё раз прямо на заводе.
А ещё родственник мой купил машину в серьёзном автохаусе.
Возраст-2 года.
Естессна "Унфалльфрай".
Только странный "Унфалльфрай", если вся! морда была заменена.
Никто бы не заметил,не будь соответсвующее внимание мелочам уделено.
Бодание с адвокатом- оказалось бесполезно.
Каждый опирается на свой опыт,ты-на свой,а я-на свой.
И твои хендлеровские проблемы меня-не волнуют нисколько,я далёк от этого.
Каждый делает то,к чему есть способности.
Тем не менее-удачи.