Вход на сайт
Покупка машины - ржавчина на крыле
NEW 17.10.09 14:46
в ответ Микас 15.10.09 23:29
Кстати и по мазде выходит я почти все правильно сказал, когда писал

В ответ на:
Мож напугали какого нибудь пенсионера, он и скинул не разбираясь.
Мож напугали какого нибудь пенсионера, он и скинул не разбираясь.
В ответ на:
"Хозяин" явно про мобиле, скаут и еВау ничего и никогда не слышал.
"Хозяин" явно про мобиле, скаут и еВау ничего и никогда не слышал.
В ответ на:
Развел ты его короче, молодец
Развел ты его короче, молодец
18.10.09 19:06
полтора дня был в командировке-а тут такое))
Но выскажу свой мнений,мне не сложно.
Даже битые лонжероны и тем более сорванные ,погнутые подушки двигателя не являются проблемой, поскольку повреждённая часть высверливается по сварным точкам и меняется элементарно.
А по поводу общего "фиии" касательно аварийных машин-кое что из своей скромного опыта.
Когда проходил практику ,пригнали новый Рено Лагуна с 16ю км на тахо, при выгрузке машине были нанесены серьёзные повреждения.
После ремонта машина была отгружена на клиента,который её заказывал.Как отгружена-история очч умалчивает,но сомневаюсь что продали как машину ,бывшую в аварии.
Позже были тоже новые машины-но элементарные царапины или сколы .
Во время работы на "БМВ" , как сейчас помню,несмотря на возраст свой преклонный - поцарапанные Лакокрасочные покрытия на кузовщине ,вмятины,итд-были ремонтированы,перекрашены ещё раз прямо на заводе.
А ещё родственник мой купил машину в серьёзном автохаусе.
Возраст-2 года.
Естессна "Унфалльфрай".
Только странный "Унфалльфрай", если вся! морда была заменена.
Никто бы не заметил,не будь соответсвующее внимание мелочам уделено.
Бодание с адвокатом- оказалось бесполезно.
Каждый опирается на свой опыт,ты-на свой,а я-на свой.
И твои хендлеровские проблемы меня-не волнуют нисколько,я далёк от этого.
Каждый делает то,к чему есть способности.
Тем не менее-удачи.
Но выскажу свой мнений,мне не сложно.
Даже битые лонжероны и тем более сорванные ,погнутые подушки двигателя не являются проблемой, поскольку повреждённая часть высверливается по сварным точкам и меняется элементарно.
А по поводу общего "фиии" касательно аварийных машин-кое что из своей скромного опыта.
Когда проходил практику ,пригнали новый Рено Лагуна с 16ю км на тахо, при выгрузке машине были нанесены серьёзные повреждения.
После ремонта машина была отгружена на клиента,который её заказывал.Как отгружена-история очч умалчивает,но сомневаюсь что продали как машину ,бывшую в аварии.
Позже были тоже новые машины-но элементарные царапины или сколы .
Во время работы на "БМВ" , как сейчас помню,несмотря на возраст свой преклонный - поцарапанные Лакокрасочные покрытия на кузовщине ,вмятины,итд-были ремонтированы,перекрашены ещё раз прямо на заводе.
А ещё родственник мой купил машину в серьёзном автохаусе.
Возраст-2 года.
Естессна "Унфалльфрай".
Только странный "Унфалльфрай", если вся! морда была заменена.
Никто бы не заметил,не будь соответсвующее внимание мелочам уделено.
Бодание с адвокатом- оказалось бесполезно.
Каждый опирается на свой опыт,ты-на свой,а я-на свой.
И твои хендлеровские проблемы меня-не волнуют нисколько,я далёк от этого.
Каждый делает то,к чему есть способности.
Тем не менее-удачи.
NEW 18.10.09 19:13
в ответ Gudman 17.10.09 14:46
Господин Гудманн
только мнение,сложившееся о тебе (Вас) по постам в этом форуме как о довольно серьёзном и вдумчивом человеке-заставляют ответить подобным образом
Ни по одной позиции ты(или Вы-нужное вычеркнуть) не прав(ы).
И не пенсионер,о интернете-понятие имеет,и что самое главное-я на него не давил.
Засим -откланиваюсь
только мнение,сложившееся о тебе (Вас) по постам в этом форуме как о довольно серьёзном и вдумчивом человеке-заставляют ответить подобным образом
И не пенсионер,о интернете-понятие имеет,и что самое главное-я на него не давил.
Засим -откланиваюсь
NEW 19.10.09 07:24
Ты все не туда и не про то. Тебе про сапоги, а ты про валенки
Даже не собираюсь спорить с выше сказанным, все это так, тем более сразу видно, что ты в теме (свой гараж?). Думаю из половины машин что стоят на шротплатцах (а из тех что здали "под премию" процентов из 90), "дядя Вася" с мастерской под Калугой сделал бы конфетку за небольшие деньги. Но речь о том, что здесь это не рентабельно (если своими руками не гнуть), а для хендлера тем более, поскольку может быть связано с послепродажным гемороем
.
Ну я конечно образно выразился про дедушку. Если же человек имеет понятие о интернете итп, то лично я такое поведение объяснить затрудняюсь. Ну разве что родственник какой "по родственному" за пол цены отдал, ну или подпольный милионер которому пару тысяч рояли не играют. Ну либо все же тепленького, "по горячим следам" так сказать взяли. Типа выходит чел ошарашенный ценои за ремонт из автохауса, а тут ему и предложили на 500 евро больше того, что автохаус (лижбы отвязаться, не очень то и хотели
) предложил за то, если "как есть" возьмут. Так что под "развел" я не имел в
виду "давить", скорее оказаться в нужном месте в нужное время с хорошо подвешанным языком
Пы.Сы. Если подвернется Астра-Г года 02-03 с пробегом до 50-60 тыс и автоматом, по интересной цене
Стукни в личку, в долгу не останусь
В ответ на:
Ты все не туда и не про то. Тебе про сапоги, а ты про валенки
В ответ на:
Ну я конечно образно выразился про дедушку. Если же человек имеет понятие о интернете итп, то лично я такое поведение объяснить затрудняюсь. Ну разве что родственник какой "по родственному" за пол цены отдал, ну или подпольный милионер которому пару тысяч рояли не играют. Ну либо все же тепленького, "по горячим следам" так сказать взяли. Типа выходит чел ошарашенный ценои за ремонт из автохауса, а тут ему и предложили на 500 евро больше того, что автохаус (лижбы отвязаться, не очень то и хотели
Пы.Сы. Если подвернется Астра-Г года 02-03 с пробегом до 50-60 тыс и автоматом, по интересной цене
NEW 19.10.09 13:04
именно так и проиходит в 90% случаев.
в ответ alexandere 19.10.09 10:16
В ответ на:
Странно, что некоторые хэндлеры молчат. Я покупал у хэендлера митсубиши машину и он сразу мне рассказал, что она была в аварии, но полностью восстановлена. Упомянул, что он по закону обязан сообщать была ли машина в аварии.
Странно, что некоторые хэндлеры молчат. Я покупал у хэендлера митсубиши машину и он сразу мне рассказал, что она была в аварии, но полностью восстановлена. Упомянул, что он по закону обязан сообщать была ли машина в аварии.
именно так и проиходит в 90% случаев.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.