Deutsch

Подвеска гремит

18.01.04 11:18
Re: Подвеска гремит

Kabal посетитель
Kabal
Хая!
Я уже говорил: прокатись километров 10 по дорогам, желательно разным(автобан, повороты)
Кто бы спорил... Только не дают они эти 10 км разных дорог проехать-то... Говорят - долго, далеко. Мол, вокруг квартала - и хватит, накатался.
А за время поездки вокруг квартала особо много и не поймешь. Из личного опыта. Взял машину VW G3. Во выремя пробной поездки (город, не более 80 кмч) - все путем. После покупки, на автобане (не более 140 кмч) - зад переставляет прыжками сантиметров эдак по 25, ехать СТРАШНО.
Но! Для себя я давно решил, ЧТО у машины надо смотреть пристально и тщательно, а что суть расходник. Так что на амортизаторы особо и не смотрел - всяко ясно было, что перед продажей никто их на новые не менял
Когда сняли задние амортизаторы - из них даже не масло, а несколько столовых ложек грязи просто вытекло. И на месте машина раскачивалась ОЧЕНЬ забавно - качаем 1 сторону - и наблюдаем общие сотрясания машины. Т.е. колебания передаются и не гасятся. И колебаний она делала куда как больше 1-2. (Коих должно было быть не более 1-2, если верить ahaa с его теорией пружин и витков - на что я и взъелся.)
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на