Login
Престиж...Как много в этом слове.....
1000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 27.01.09 09:48 (Megatron)
Некоторым товарищам очевидно слово "престиж" ограничено определённой маркой авто-вот езжу, мол, на Q7 или Кайоне (например) и крут непомерно. Все должны метать икру и прислушиваться к мнению абсолютно по всем вопросам к владельцу такого авто. Подойдя же более детально к финансовой истории приобретённого объекта на колёсах становится во многих случаях понятно, что это в принципе и всё, чем владеет этот "хозяин жизни". Семья такого да и он сам живёт в русском гетто (я про нашего брата, хотя турки и тальянцы ведут такой же образ жизни), в типичной пятиэтажке с вонючими подъездами и такими же в добавок тёмными подвалами, заставленными шротом с помоек, принадлежащем этим же людям. Ещё вчера (десяток лет назад) они приехали из далёких аулов и забитых сёл с
клетчатыми сумками, не имеющие более-менее приличного образования, никогда не пользовавшихся там вилкой и ножом, сегодня они начинают учить тут жизни, пристижу, крутости, значимости и деловитости всех, кто попадётся.
Эту тема мною уже тут поднималась, похоже не все сделали должные выводы и перед очередной полемикой в плане определения пристижа хочу напомнить, что сам по себе хозяин Порше или Е-шки начинает быть "престижным" не тогда, когда плюхается на сиденье такого авто, а когда:
-выезжает при этом из подземного гаража собственного дома или по крайней мере квартиры
-жена пользует например МИНИ
-дети постоянно отдыхают на лучших (я не про Египет за 300 Евро "всё включено") курортах мира
-когда в аэропорт и оттуда на такси (а не папа или брат)
-когда дома мебель и у жены кухня не со шпермюля или ИКЕИ
-когда ресторан по желанию а не по возможностям
-когда знакомые и друзья из местного управления и верхушки
-когда костюмы от Хюго Боса у мужа и у жены от Прадо а не из Реаля за 49 Евро
-когда бюро или место работы в стекле и бетоне и не в полуподвальном помещении заваливающегося барака
ещё много чего можно перечислить, из чего слагается пристиж. Именно человеку, обладающему такими возможностями можно говорить о престижности тойили иной марки авто. На какой марке ездить в гетто из автомастерской в промасленной робе большой роли не играет-хоть на Пежо, хоть на Ауди, хоть на Q7, хоть на Майбахе. Для всех ты как был Гришка или Петька "с 4-го этажа квартира налево", так им и останешься.
Предполагаю что большинство тут чего то достигло и своим уровнем очень довольно-шлёт письма с фото "на фоте" и на малой Родине ахают от восторга и зависти. Хочу напомнить таким, что уровень уровню рознь и навязывать свои взгляды пристижа и крутости остальным, у кого финансовые возможности намного выше многих тут "свободных" и по уровню образования и развитости уже на момент переезда в Германию были выше среднего, выглядит элементарным хамством, ребячеством, недалёкостью и нереализованностью.
Усё.
Эту тема мною уже тут поднималась, похоже не все сделали должные выводы и перед очередной полемикой в плане определения пристижа хочу напомнить, что сам по себе хозяин Порше или Е-шки начинает быть "престижным" не тогда, когда плюхается на сиденье такого авто, а когда:
-выезжает при этом из подземного гаража собственного дома или по крайней мере квартиры
-жена пользует например МИНИ
-дети постоянно отдыхают на лучших (я не про Египет за 300 Евро "всё включено") курортах мира
-когда в аэропорт и оттуда на такси (а не папа или брат)
-когда дома мебель и у жены кухня не со шпермюля или ИКЕИ
-когда ресторан по желанию а не по возможностям
-когда знакомые и друзья из местного управления и верхушки
-когда костюмы от Хюго Боса у мужа и у жены от Прадо а не из Реаля за 49 Евро
-когда бюро или место работы в стекле и бетоне и не в полуподвальном помещении заваливающегося барака
ещё много чего можно перечислить, из чего слагается пристиж. Именно человеку, обладающему такими возможностями можно говорить о престижности тойили иной марки авто. На какой марке ездить в гетто из автомастерской в промасленной робе большой роли не играет-хоть на Пежо, хоть на Ауди, хоть на Q7, хоть на Майбахе. Для всех ты как был Гришка или Петька "с 4-го этажа квартира налево", так им и останешься.
Предполагаю что большинство тут чего то достигло и своим уровнем очень довольно-шлёт письма с фото "на фоте" и на малой Родине ахают от восторга и зависти. Хочу напомнить таким, что уровень уровню рознь и навязывать свои взгляды пристижа и крутости остальным, у кого финансовые возможности намного выше многих тут "свободных" и по уровню образования и развитости уже на момент переезда в Германию были выше среднего, выглядит элементарным хамством, ребячеством, недалёкостью и нереализованностью.
Усё.