Deutsch

Повышение водительского мастерства: надо или нет ?

30.11.03 16:05
Re: Повышение водительского мастерства: надо или нет ?

burlakoff завсегдатай
burlakoff
в ответ Pravda 30.11.03 14:55
Надеюсь уважаемая Pravda, что в скором времени появятся автомобили только с двумя кнопками: ╚ехать╩ и ╚стоять╩. К примеру зада╦шь адрес и нажимаешь кнопку ╚ехать╩.. Если Вы будете ждать появление именно этих автомобилей, то считаю, что вся информация размещ╦нная в данном топике Вам не понадобится. ABS действительно является весьма полезным изобретением, но я пытаюсь рассказать здесь не стандартную информацию из стандартных учебников, а информацию рассчитанную на только начинающих автолюбителей ( писал об этом выше ) как и на автолюбителей с большим опытом, желающим узнать специфические особенности по управлению автомобилем. На Ваш вопрос о ABS было бы уместно заметить, что спортивные машины не оснащаются ни ABS, ни гидроусилителем руля, т.к. эти аксессуары не позволяют выполнить чисто спортивных действий над управлением автомобилем.
P.S. Простите мне мою компьютерную непросвещ╦нность, но я не знаю что такое FAQ.
В свою очередь я считаю, что в моих сообщениях под одной темой ╚ МАСТЕРСТВО ВОДИТЕЛЯ╩, каждый найд╦т интересующий его раздел по заголовкам

Перейти на