Login
Седьмая BMW
453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BaHeK гость
in Antwort maslopuzik 25.11.03 19:11, Zuletzt geändert 25.11.03 20:00 (BaHeK)
Да понятно .... мутная подсветка неопределенного цвета японских "автомобилей" очень красива, а БМВ полное дерьмо, однозначно!А если серьёзно, то БМВ это на любителя, и тот кто понимает, что это за техника доволен ей во всем...Я своей старушкой доволен.Вот например ездил в выходные за "мерсом" в Гамбург, (AUTOBATу отдельное спасибо, дал инфу, где таксишку можно взять , там и взял у афганских талибанов), но дело не в этом, проехал на этом дроческопе 700км и понял: "мерин" это не моё, да он же не прет нифига, 2.5 литра а толку не вообще, те горки которые БМВ просто не замечает (725ТДС 96г.в с изменёнными параметрами впрыска 163л.с.но она еще и тяжелее минимум на 250 кг чем "мерс") "мерин" штурмует со скоростью 80 90
км/ч, блин как на грузовике!Прошу заметить мой мотор М51 запустили в серию в 1990 году. Приведите мне пример: "какой дизель при обьёме в два с половиной литра выдавал в те годы 143л.с.?"Таких тогда не было, да и сейчас у японцев нет такого мотора...Прилагаю фото суперавтомобиля,250Д, 95г.в. куплен за 2500 евро...В общем на вкус и цвет товарищей нет, но такой дизель, нет извините...
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann