Вход на сайт

Дрезден-Новосибирск, как лучше проехать на авто?
                        1328 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Waldemar001 12.08.08 20:02
                        Я бы тебе посоветовал лучше на пароме.Секономиш много нервов.До финляндии.Там до России 140 км до границы.К стати солидная граница.Потом на Питер - Москва - Нижний -Новгород.Ну и дальше до Омска.С кургана ехать лучше на Тюмень,невкоем не на казахстан.Хоть там стоит после кургана шильд на омск.Казахи обдерут.Два дня будут искать наркоту.Я правда ехал до Омска.Гнал мерена е-класса.Правда дороги инногда встречаютса неплохие,но они быстро заканчиваютса.Незнаю по каким дорогам?(дорогами ето назвать нельзя.) ехали здесь высказавшиеся,и на каких  БМП.(Боевая-машина-пехоты)Мое мнение дорог там небыло и наверно долго еще небудет.Я два диска погнул алюминевых,правда на 18 цоль.Да и еще советую при первой возможности(в России) купи анти радарное устройство.Много денег секономиш.За 2000 рублей ето кажетса самое дешовое и неплохое.потому что штрафы в россии начинаютса с 500 рублей.(13-14
 евро)И то как разговаривать будеш.Или возьми несколько бутылочек виски(7-8 евро) они там падкие на ето .Забывают вообще зачем останавливали.Ну а как уже люди говорили то лучше на самолете