Вход на сайт

Дрезден-Новосибирск, как лучше проехать на авто?
		1328  

NEW 12.08.08 20:02 

Украина или Беларусь?
На какие города держаться.
	На какие города держаться.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
			NEW 12.08.08 20:38 

в ответ  Waldemar001 12.08.08 20:02

Примерно так foren.germany.ru/arch/auto/f/11063726.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=... После Челябинска>Курган>Частоозерье>Ишим>Омск>Новосиб.

NEW 12.08.08 21:50 

2 недели назад приехал из Минусинска в Eutin, ехал ч-з Белоруссию Мосва-Брест, дорога отличная, но платная. 4 евро по мойму отдал. С Москвы шёл по М7, дальнобои по пятёрке ч-з Самару отговорили ехать, стиральная доска. Москва-Н.Новгород хорошая 2-х полоска.Под Уфой на М5 на Челябу. В Башкирии по осторожней по знакам, сидят почти под каждым кустом. Казахстан обходил, Курган на Тюмень до Исетское- Ялуторовск-Ишим-Омск-Новосиб. 

NEW 13.08.08 09:25 

в ответ  Минусинец 12.08.08 21:50

Приехал в понедельник в Челябинск.Доехал за 60 часов, Брест, Москва,Нижний,Казань, Уфа, Челябинск.
Дорога нормальная, на Бресте стоял два часа, на Красной горке минут 40.
БуХахе,Витальке отдельный большой привет...остальным просто приветы
П.С.Он выжил и чувствует себя пока нормально.
	Дорога нормальная, на Бресте стоял два часа, на Красной горке минут 40.
БуХахе,Витальке отдельный большой привет...остальным просто приветы

П.С.Он выжил и чувствует себя пока нормально.

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 13.08.08 18:06 

в ответ  vitali p. 13.08.08 09:48

Нормально всё Виталька...Татар даже не заметил, они меня не трогают...По деньгам, не помню, что то в районе четырёх сотен евреев и триста рупий смоленским продавцам полосатых палок с феном.
П.С.Архимед, подумай для чего мне в Челябинске ТАКАЯ машина, и что я без нее тут делать буду?
	П.С.Архимед, подумай для чего мне в Челябинске ТАКАЯ машина, и что я без нее тут делать буду?

Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			 17.08.08 17:44 

Я бы тебе посоветовал лучше на пароме.Секономиш много нервов.До финляндии.Там до России 140 км до границы.К стати солидная граница.Потом на Питер - Москва - Нижний -Новгород.Ну и дальше до Омска.С кургана ехать лучше на Тюмень,невкоем не на казахстан.Хоть там стоит после кургана шильд на омск.Казахи обдерут.Два дня будут искать наркоту.Я правда ехал до Омска.Гнал мерена е-класса.Правда дороги инногда встречаютса неплохие,но они быстро заканчиваютса.Незнаю по каким дорогам?(дорогами ето назвать нельзя.) ехали здесь высказавшиеся,и на каких  БМП.(Боевая-машина-пехоты)Мое мнение дорог там небыло и наверно долго еще небудет.Я два диска погнул алюминевых,правда на 18 цоль.Да и еще советую при первой возможности(в России) купи анти радарное устройство.Много денег секономиш.За 2000 рублей ето кажетса самое дешовое и неплохое.потому что штрафы в россии начинаютса с 500 рублей.(13-14
 евро)И то как разговаривать будеш.Или возьми несколько бутылочек виски(7-8 евро) они там падкие на ето .Забывают вообще зачем останавливали.Ну а как уже люди говорили то лучше на самолете

NEW 17.08.08 18:29 

в ответ  wen4a 17.08.08 17:44

Я тоже хотел паромом, поехал в порт в Любек и они мне насчитали, семья (3 чел.) и машина с Любека до Хельсинки 900 евро. За эти бабки я съездил в Сибирь и обратно. Со штрафами по разному бывает, смотря за что. Начинаются со 100 руб, да базарить с ними надо уметь. У меня так получилось, по дороге обратно я ниразу не попался етим гаерам.

21.08.08 15:18 

в ответ  wen4a 17.08.08 17:44

Бред сивой кобылы от начала и до конца!
З.Ы.Андрюха Бухахаа... специально для тебя привет из Челябинска....
	З.Ы.Андрюха Бухахаа... специально для тебя привет из Челябинска....

Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб 

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы