Вход на сайт
Такой вот друг! Что делать?
306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
byvalyj vengr гость
в ответ sportlehrer 12.09.03 13:22
Лопухнулся ты здорово! Чисто по-советски. Из безвыходных положений есть всегда два выхода....
Мой тебе совет: с немецкой системой работай в последнюю очередь.
Начни с Российской: напиши заявление в отделение ГАИ, где проживает твой "друган", копию в таможенное управление города, где живет чувак.
Есть положение (если не изменилось) о временном ввозе на территорию России авто средств с иностран. номерами. Вот это вопрос к таможне. Как он ввез?. Отзови доверенность, если была таковая. Добавь, что страховка на авто утратила силу т.е. все, что препятствует использовать авто.
Можно подключить налоговую города в России, но это тебе виднее :)
Насчет таможни я сам раз чуть не влетел на конфискацию своего авто с иностран. номерами, т.к. на Белорусской границе не получил второй экземпляр обязательства о вывозе.
Если тебе кажется этого мало, черкни на личку - скооперируемся.
Мой тебе совет: с немецкой системой работай в последнюю очередь.
Начни с Российской: напиши заявление в отделение ГАИ, где проживает твой "друган", копию в таможенное управление города, где живет чувак.
Есть положение (если не изменилось) о временном ввозе на территорию России авто средств с иностран. номерами. Вот это вопрос к таможне. Как он ввез?. Отзови доверенность, если была таковая. Добавь, что страховка на авто утратила силу т.е. все, что препятствует использовать авто.
Можно подключить налоговую города в России, но это тебе виднее :)
Насчет таможни я сам раз чуть не влетел на конфискацию своего авто с иностран. номерами, т.к. на Белорусской границе не получил второй экземпляр обязательства о вывозе.
Если тебе кажется этого мало, черкни на личку - скооперируемся.