Deutsch

Start Deutsch 1 - бесплатно; детям

19.12.07 12:22
Re: Start Deutsch 1 - бесплатно; детям

DEWa. гость
DEWa.
Вашему доверенному лицу писать пока ничего не нужно.Моя свекровь сдавала тест в мае, в сентябре еще не было ответа, я сама написала письмо и сделала запрос, мне ответили и даже выслали копию протокола.
И написали, что если остальные члены семьи имеют желание поехать на тест мы должны написать заявление(письмо) и нам пришлют термин.Термин на тест пришел около 4х месяцев до самого теста.
Или также написали о возможности сдать тест в Институте Гёте, но опять же только после того если решение о сдаче теста заявителем(в данном случае ваш муж) будет позитивным. Я просто думаю, что раньше не имеет смысла, или если вы уверенны, что муж сдал, можете попробовать уже сейчас, самостоятельно, т.е без приглашения.Насколько мне известно, там предлагаются курсы по окончанию которых выдается сертификат, который засчитывают как тест.Одно другому не мешает, заодно и язык подучите.
Племянику мужа 9 лет, и они попросили предоставить документ, где изучает немецкий язык ребенок.
Если ваша дочь учит немецкий в школе, можно наверное взять справку со школы или копию табеля.
Или может есть возможность закончить какие нибудь курсы для детей, для того что бы у вас был документ.
Что касается вашей старшей дочери, когда ей исполнится 14 лет? Судя по тому как все это протянется, может быть есть смысл ей сдать тест с вами вместе, то есть когда ваше доверенное лицо будет писать письмо по поводу вашего теста, что бы вписала и девочку.

Перейти на