Вход на сайт
Вопрос к Dresdner
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Angelika52 24.04.07 23:01, Последний раз изменено 25.04.07 11:51 (Dresdner)
В ответ на:
И чего вы на меня то сердитесь, я то тут причём. Люди которые должны знать закон , сидят в консульстве, и требуют у меня принести то , не знаю что..........
И чего вы на меня то сердитесь, я то тут причём. Люди которые должны знать закон , сидят в консульстве, и требуют у меня принести то , не знаю что..........
к сожалению Вы даже не можете назвать, что именно от Вас требуют (по-немецки)... в этом - самая большая Ваша проблема.
В ответ на:
А я мечусь , и стараюсь всё достать. Я то откуда знала , что они не правы? Пойду в пятницу и задам им все эти вопросы. Посмотрим , что они ответят. Чего мне их бояться. Это я раньше была пугливая, а теперь с Вашей помощью, много чего поняла. И буду с них требовать , а не просить. Имею полное право, не так ли. Из за них , мои дочери не успели подать декларацию, хотя младшая последние 3 года всё время к ним обращалась, и они были вкурсе , что я немка.
А я мечусь , и стараюсь всё достать. Я то откуда знала , что они не правы? Пойду в пятницу и задам им все эти вопросы. Посмотрим , что они ответят. Чего мне их бояться. Это я раньше была пугливая, а теперь с Вашей помощью, много чего поняла. И буду с них требовать , а не просить. Имею полное право, не так ли. Из за них , мои дочери не успели подать декларацию, хотя младшая последние 3 года всё время к ним обращалась, и они были вкурсе , что я немка.
в их обязанности не входит извещать о всех возможностях предоставляемых законом. вот если Ваша дочь обращалась с конкретным вопросом, как она может приобрести немецкое гражданство с учетом того, чтое ее мать - немка, и ей при ответе не сказали о возможности подачи декларации, то определенный шанс наказать чиновников есть...
В ответ на:
Вообще , странно почему государство, не искало столько лет своих граждан.
Вообще , странно почему государство, не искало столько лет своих граждан.
оно не обязано их искать. к тому же у Вас есть и другое гражданство.
В ответ на:
Сейчас я говорю не только о себе, а вообще о всех людях, которые сейчас должны ходить и унижаться перед всякой мелкой сошкой, которая при этом ещё и измываеться над нами? Разве я не права, обидно. Наболело, извините.
Сейчас я говорю не только о себе, а вообще о всех людях, которые сейчас должны ходить и унижаться перед всякой мелкой сошкой, которая при этом ещё и измываеться над нами? Разве я не права, обидно. Наболело, извините.
Вы правы. унижаться перед всякой мелкой сошкой не надо. Вы вправе отстаивать свои права...