Deutsch

Пожалуйста, помогите!!!

31.01.07 10:30
Re: Пожалуйста, помогите!!!

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Kajb 31.01.07 10:09
В ответ на:
Принимая у меня отсрочку(работник по гражданству всегда одна и таже), сказала что теперь ищите свои доказательства, а мы позвоним в Кельн и предупредим.Когда я принесла письма она сказала, что я сделала все правильно и теперь с доказательствами все мое дело из архива отправят в Кельн.

у Вас точно ничего не получится пока Вы будете оперировать неправильными терминами... поскольку это означает, что Вы не понимаете того, что Вы делаете (и что Вам нужно делать... если под "оцрочкой" Вы подразумеваете протест (Widerspruch) то так и надо писать... иначе Вас не поймут ни на форуме, ни в ведомствах, в которые Вы обращаетесь, ни в суде...
В ответ на:
Ради интереса позвонила вчера в посольство и спросила, как отсрочка могла не успеть дойти до Кельна, если Вы ее держали в архиве, а с доказательствами отправили в Bundesverwaltungsamt.

живое доказательство выше сказанного... как "отсрочка" оказалась в архиве? в каком архиве? кто ее там "держал"? какие "доказательства" Вы имеете в виду?
В ответ на:
"Ваше дело и сейчас в архиве! Жалобы пишите на имя заведующего, а специальные люди спустятся в архив за вашим делом и найдут что вам ответить." И сразу положила трубку.

какое дело? в каком архиве?
В ответ на:
Тоесть мое дело даже не доходило до Кельна.

если бы Ваш протест не дошел до Кельна, Вы бы не получили на него ответ, который цитировали выше...
В ответ на:
Адвоката в Киеве пару раз находила - огромные деньги без какого либо результата. В Германии, как видно по форуму, не реально.

почему? все как раз пользуются помощью немецких адвокатов (что конечно отнюдь не гарантирует результат). те, кто ясно понимает свою задачу и способы ее решения, идут в бой без адвоката.
В ответ на:
Вы были правы все это бессмысленно. В суде всю эту чушь с разборками в посольстве и моими (ничего недоказывающими справками)деже читать не будут.

см. выше.

Перейти на