русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Оплата гонорара адвокату.

21.02.19 15:14
Re: Оплата гонорара адвокату.

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Veronika64 21.02.19 14:09
мы заключали договор с адвокатской конторой Энгельмана в марте 2016 года. Пересмотр после отказа в 1999 году . В декабре 2018 года получили АВ и ЕВ.

А могли бы то же самое сделать и без адвоката - просто написать в bva письмо в пару строчек.

А потом отсылать все документы напрямую, а не через адвоката.

Ваш пример яркий случай того, как адвокат выступил просто ПОЧТОВЫМ ЯЩИКОм.

Но дорогим ящиком

https://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/31772180.html#P...

меня такой вопрос: в марте 2016 года мы наняли адвоката в Берлине,подписали доверенность о ведении нашего дела о пересмотре.
В 1999 году был отказ за плохой немецкий.

В сентябре адвокат запросил доп.документы с апостилями,переводами и нотариальными заверениями. На это ушло очень много времени,поскольку запросы приходилось посылать в разные города,соответственно время на ответы,а тут и новогодние праздники подошли.

Короче говоря,все отправили в конце января 2017 года. Звонили адвокату,сказал не беспокоить,работа идёт, ждите

. А,начитавшись разных случаев на форуме,задалась вопросом,а с какого времени у нас идёт отсчёт,когда доверенность подписали или когда документы отправили? Я даже не знаю присвоили ли нам номер новый или остался старый. Ждём вызова на шпрахтест на весну,а возможно зря так быстро ждём. Кто-то есть уже опытный в этом деле? Напишите!

РАбота идет...ждите.

А вся работа заключалась в том,чтобы достать ваши локуметы из вашего конверта, переложить в свой.

Все остальное решал BVA.

Sprung zu