Пересмотр через адвоката
Всем доброго дня! У меня такой вопрос: в марте 2016 года мы наняли адвоката в Берлине,подписали доверенность о ведении нашего дела о пересмотре. В 1999 году был отказ за плохой немецкий. В сентябре адвокат запросил доп.документы с апостилями,переводами и нотариальными заверениями. На это ушло очень много времени,поскольку запросы приходилось посылать в разные города,соответственно время на ответы,а тут и новогодние праздники подошли. Короче говоря,все отправили в конце января 2017 года. Звонили адвокату,сказал не беспокоить,работа идёт, ждите. А,начитавшись разных случаев на форуме,задалась вопросом,а с какого времени у нас идёт отсчёт,когда доверенность подписали или когда документы отправили? Я даже не знаю присвоили ли нам номер новый или остался старый. Ждём вызова на шпрахтест на весну,а возможно зря так быстро ждём. Кто-то есть уже опытный в этом деле? Напишите!
Добрый день..... скажу из личного опыта(возможно это только мне так повезло)адвокат имеет к ВАМ интерес только до тех пор пока не получил от вас "лаве" как бабки получил начинается игра в кошки мышки ....ты ему- как так у нас дела ...он в ответ все отлично.....ты ему- напишите письменный запрос... а ответ из ВVA пришлите мне....он в ответ о сейчас нет возможности я в отъезде ....я в отпуске .....я в жопе.....и так 2 года.....так что если не будите лениться ...тут на форуме найдете все формы писем ...запросов.....в BVA + Гугл-переводчик и все будет вам гораздо проще и яснее а главное дешевле..... обращаю внимание всех "кравожадных знатоков"это чисто мое мнение и МОЙ маленький двухлетний опыт.....
Из за такого как Шпрах,наняли адвоката?
Адвокат не ускоряет очередь в БФА.Им наплевать, кто у вас ДЛ или его нет.
Ни один адвокат не может обойти очередь,только если не особый случай.
Номер у вас есть,что документы у них, они уведомили адвоката.
Он должен был вам переслать письмо уведомление.
И за пересылку писем берет деньги:)))
Добрый день, с адвокатом вы конечно погорячились, он и дела вашего не ускорит это факт и вы теперь будите, как заложники от него зависеть и сидеть в ожидании. Звоните и говорите, что вы знаете, что работа идет, но вы хотите знать какая конкретная работа и присвоили ли вам номер, когда и какой. На весенний ШТ вы явно не попадете.
На данный момент рассматривают дела август и сентябрь 2015, а у вас 2016, какой месяц не понятно, отчет идет с того времени как вам номер присвоили.