Перенос жизненных интересов в Турцию
Здравствуйте товарищи! Прошу помощи.Знаю что эта тема уже 1000 раз обсуждалась, но пока вы мне не напишите, что шансов ноль, я не успокоюсь.Ситуация такая.Я гр.Казахстана(немка) по отцовской линии.Почти два года назад приехала в Турции, со своим граждан.мужем(он гражд.Турции, но 18 лет жил в Казахстане) и ребенком 7 лет.Перед тем как приехать в Турцию, в Казахстане, в посольстве Турции оформили гражд.Турции ребенку(теперь у ребенка два гражд.(Турция и Казахстан).Планировали прожить в Турции год(мужу надо было по работе), ну и мы прицепом.Дочка пошла здесь в первый класс.А я получила здесь ВНЖ на год(туристический).Его здесь всем выдают, без проблем.Через полгода забеременела и решили остаться здесь еще на время(продлила ВНЖ еще на год), пока не рожу, так как в Казахстане,есть уже опыт неудачных беременностей и родов.Ребенку уже полгода, еще до сих пор без свидетельства о рождении (думаю до конца мая уже будет готово свидет.о рождении казахстанское), как раз старшая дочка здесь закончит второй класс и мы хотели возвращаться в Казахстан(хотя можем и не возвращаться, так как и здесь и там у нас все хорошо).Но я думала что ради ПП, я бы вернулась в Казахстан.Но сама то понимаю, что шансов то ноль.Хотела подавать антраг( первичка), а тут узнала, что уже перенесла свои жизненные интересы.Мож подать антраг и написать им объяснительную (что я не переносила свои жизненные интересы, просто так получилось))) ), или уже ничего не поможет.Мож подать, отказ так отказ.Тем более я с В1 хотела подавать,так быстро придет ответ, не надо годами ждать.Хоть попробовать что ли.Товарищи, как скажите, так и сделаю.Мы хотели здесь еще расписаться, я сказала нет, даже отцовства не даю ему принять, чтобы ничего мне не мешало)))).Дайте мне по голове))), чтобы я уже опомнилась.Просто стало так обидно, всегда знала, что в любое время могу уехать, а тут так накосячила)))